А чего тут раскрывать? По-моему контекст фразы предельно ясен.
Кстати, спасибо за Карго-культ! Понятия не имел, что это такое, но прогуглил и долго смеялся. Обязательно вверну это в одну из ближайших бесед. Вот прям завтра и начну!
В связи с новообретёнными знаниями даже моя подпись заиграла новыми красками:)
Мне тоже пришлось гуглить карго-культ. И я тоже теперь собираюсь блеснуть эрудицией в какой-нибудь из светских бесед. Вот прям так и вижу: скажу я "карго-культ", и люди сделают такие лица:
Ну и какая связь между карго-культом и Наськой? Кто-нить догнал, о чем речь?
Связь, не поверите, очень даже есть, и неслабая.
Понятная даже из моих крайне скудных познаний о Наське. Другое дело, что лучше не догонять - а ну как не понравится.
Цитата(Карп @ 27.9.2010, 22:29)
А чего тут раскрывать? По-моему контекст фразы предельно ясен.
Если что - желание высказаться, когда пишут всякое (мне очень многие высказывания очень сильно не нравятся), у меня возникает часто, в т. ч. и на этом форуме.
Тем не менее, делаю это крайне редко - требует усилий.
Хотя, на остальных пространствах не делаю это в основном из-за того, что не хочется спорить с идиотами. От идиота (и даже не только идиота) добиться адекватного восприятия написанного очень тяжело. Практически невозможно.
Увез сегодня все свое барахло с работы. А последний оплачиваемый рабочий день был еще вчера. Наработался я на государство, больше никакими калачами не заманишь
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Наработался я на государство, больше никакими калачами не заманишь
В чем причина? Мало платят? Или развал, раздрай и коррупция?
*** Карп меня тута расфрендил по вконтакту. Ибо неправ, примитивен и гад (данная фраза специально сделана многозначительной).
Вообще, игра «зафрендил-расфрендил» популярна в жыже – ведь там люди видят четко, кто что пишет. Написал что-то хоть в небольшой степени не нравящееся – сразу расфренд.
Причем тот, кто расфренживает – уверен, что прав именно он. Во многом именно на том основании, что расфрендил.
Ничего, пацаны, зато теперь я развернусь в полную силу!!!
Расфрендил? Да я полфорума расфрендил! Никто пока не предъявлял. Я это из человеколюбия. Ибо есть у меня привычка всякую х**ню всем френдам по-настроению слать. Я просто избавил тебя от этой скверны:)
Цитата(HiggsBoson @ 1.10.2010, 23:46)
Вообще, игра «зафрендил-расфрендил» популярна в жыже – ведь там люди видят четко, кто что пишет.
У меня игра только в одну сторону, на понижение. Так, новая цель - 10 френдов:) Я бы вообще от всех френдов избавился, но у многих страницы закрыты:( Вот как им гадости всякие слать, не являясь френдом?!
ЗЫ. А, вообще, для меня эта вся мутотень с виртуальными "друзьями" яйца выеденного не стоит!
О, ещё ЗЫ: Юра, ты, как и я - последний панк! Можешь не соответствовать действительности!;)))
Цитата(Djambulad West @ 1.10.2010, 22:55)
Увез сегодня все свое барахло с работы. А последний оплачиваемый рабочий день был еще вчера. Наработался я на государство, больше никакими калачами не заманишь
Молодец, что так рано понял! Какие планы теперь, Серёг?
Да я первый месяц без выходных буду работать, плюс учеба... Спать, кажется, будет хотется... Как представлю - сразу в сон клонит. Вот сегодня вроде выспалась, проснулась, подумала о будущем и незамедлительно захотелось обратно под одеяло Фантомные боли уже начались