Unkind, да, именно так :) Я знаю про дефисы, но разделение форума и сайта прошло, вроде как, мирно, почему убита ссылка
Что за вопросы, Людочка? А, главное к кому?
ЗЫ. Кстати, насчёт дефиса. Огромное количество ссылок на нашем форуме <--> на наш форум не пашут. Форум на новом домене, а ссылки на старый. Но они различаются только дефисом. Выискивать их все и исправлять нереально. Засим, просто, копируйте в адресную строку браузера и ударяйте дефис.
ПОЯСНЮ Я не к тому, что мне сложно удалить "-", просто я забыла кто с "-", а кто без. Поэтому зашла с сайта, адрес которого быстро нашла по поиску, тынц на "форум", а его и нет И я вот не понимаю, почему нет у сайта с "-" ссылки на наш форум без "-"
Ооооо, благодарствую за напоминание! Запомнился один из "Музыкальных рингов" в конце 90-х, с потрясающим сольным номером Анастасии, который я вот уже полчаса не могу найти на тытрубке... И ведь описать-то человеческими словами не смогу, только если увижу - узнаю... Пела точно не на русском, и не попсу... Но вроде как и не известные оперные партии... Помню, что вроде бы световые эффекты какие-то очень уж сильные ей сделали во время номера... Эх...
Нашел вроде бы что-то похожее, но как-то аранжировка на конец 90-х не тянет... Да и на русском, плюс закос под "Пятый элемент" я как-то не помню из тех времен... Может, тогда что-то попроще было, а сейчас просто обновили-причесали слегка... На всем просторе дорогого нашего ютуба всего два ролика, один - вроде как live, второй - со статичной картинкой и с кач-вом звука получше.
Попутно нарыл один из самых сильных номеров, пусть даже и фанерный, с мегапопсовой "Фабрики Звезд". Юля Михальчик - La Mia Anima. Автор, что удивительно и во что с трудом верится, А.Шульгин...