Присоединюсь к восторженным отзывам о "Начале". Очень ждал, что же сделает Кристофер Нолан после моего любимого "Темного рыцаря". Сделал - ещё один очень и очень качественный фильм. Сюжет, исполнение - выше всяких похвал! Завтра веду на него жену, буду решать, превзойден ли по личной шкале ощущений ТР. Томми Соломон из "Третьей планеты от Солнца" (кто-нить кроме меня еще помнит этот комедийный сериал) откровенно порадовал! Первый раз видел его работу на большом экране. Как-то так получилось, что я не смотрел ни одного фильма с его участием года с конца 90-х, когда у нас показывали "Третью планету...", а парнишка-то на месте далеко не сидел, судя по кол-ву ролей. Очень рад за девочку, которая играла в неплохом подростковом фильме "Джуно", что попала в такой кассовый проект - надеюсь, и в дальнейшем не подведёт. Единственное, что расстроило - хранцуженка из "Такси", которую запихнули играть жену Лео. Не катит. Как и страшила Мэгги Джилленхол из ТР. Double fail.
гм... а я думала там главное идея, а не картинка... ох уж мне эта современная погоня за визуальным...
Этой идее сотни лет. Вообще, ничего нового не придумано с библейских времён. Дело именно в визуализации! У Шикльгрубера тоже была банальнейшая, абсолютно неоригинальная идея. Зато какое воплощение...
Вышел первый тизер-трейлер фильма "Sucker Punch" с Эмили Браунинг (Вайолет Бодлер из "Лемони Сникета") в главной роли. Чувствую, что это будет самый лучший гламурный трэшак всех времен и народов! И хотя сносящие крышу трйлеры подчас снимают для слабых и неинтересных фильмов, очень хочется верить, что это не тот случай! Вот, собственно, у меня появился отличный повод дожить до лета 2011 года))))
кстати о математиках. на досуге поглядываю сипанские фильмы. вчера посмотрела La habitacion de Fermat / Fermat's Room / Комната Ферма, оно же Западня Ферма (в данном случае речь идёт не о частном сельскохозяйственном предприятии, занимающимся коммерческими поставками сельскохозяйственной продукции на рынок, а о французском математике ). жанр - триллер/детектив/головоломка. кинопоиск пишет, что в том же духе "Куб" и "Пила" - не смотрела. этот фильмец хоть и не идеален, но понравился - мозг слегка повзрывался) любителям математики (Wallace, DW ) и головоломок - смотреть! правда задачки на логику и соображалку, которые фигурируют в фильме, нам давали в средней школе - за меня мама всегда решала хотя, конечно, если б они воткнули в фильм задачи с дифференциальными уравнениями...эм, было бы слегка напряжно)
"Солт"! Если хотите посмотреть на то, как пятидесятипятикилограммовая женщина, в течение двух часов раскидывает здоровенных, до зубов вооружённых амбалов как кегли - это ваш фильм:) Ничего от фильма с Джоли не ждал, и (не)ожидания оправдались:)
"Солт"! Если хотите посмотреть на то, как пятидесятипятикилограммовая женщина, в течение двух часов раскидывает здоровенных, до зубов вооружённых амбалов как кегли - это ваш фильм:) Ничего от фильма с Джоли не ждал, и (не)ожидания оправдались:)
Говорят, там еще и клюква развесистая про КГБ есть.
Говорят, там еще и клюква развесистая про КГБ есть.
Была, была. Всё же, как Америкосы могут себя унизить с пользой для себя! Забавно наблюдать как один единственный человек (команда человеков) ставит раком всю их систему госбезопасности! Затем, спасение Системы происходит либо от другого, одного единственного человека (исключительно благодаря его личным героическим качествам), либо от вовремя проснувшейся Совести и чувства патриотизма, того придурка из начала предложения, о котором все уже успели позабыть!