хоспаде.... неужели вы ещё не поняли, что 96% выпускаемых в последние лет 10-15 фильмов (конечно же, в первую очередь америкосовских. Ну а на другие и приходится процента 2) - полное и абсолютнейшее HOWKNOW! (это чтоб не ругаться ) зачем вы ЭТО смотрите, ну объясните мне?..
хоспаде.... неужели вы ещё не поняли, что 96% выпускаемых в последние лет 10-15 фильмов (конечно же, в первую очередь америкосовских) полное и абсолютнейшее HOWKNOW!
Тупые американцы снимают туеву хучу фильмов, до которых подавляющему большинству остальных (за исключением одиночек) - как до Китая на подводной лодке. По суше.
Вот зачем ты ходила на Queen + Paul Rodgers? Ну объясни мне!
да я об этом уже триста раз пожалела...... но увидеть Брая и Роджа живьём раз в жизни надо было... к тому же халява, сэр) за булебосы я и думать не собиралась=)
Цитата(HiggsBoson @ 14.7.2010, 17:45)
Тупые американцы снимают туеву хучу фильмов, до которых подавляющему большинству остальных (за исключением одиночек) - как до Китая на подводной лодке. По суше.
не поняла посыла. "одиночки" - это кто? авторское кино, так что ли? т.е. типа за все эти спецэффекты за миллиард долларов, которые, по мне, и гроша ломаного не стоят, я должна памятник поставить?..
не поняла посыла. "одиночки" - это кто? авторское кино, так что ли?
Нет, это скидка на то, что можно увидеть неплохое кино и неамериканского производства.
Т. н. "авторское кино" - как правило, шлак, не отстающий от "голливудского г...а".
Цитата(Настасья @ 14.7.2010, 23:57)
т.е. типа за все эти спецэффекты за миллиард долларов, которые, по мне, и гроша ломаного не стоят, я должна памятник поставить?..
Мощные представления об американском кино, респект.
Есть немало отличных фильмов и без спецэффектов. Равно как со спецэффектами.
К слову, на территории одной шестой части суши за последние 20 лет хороших фильмов почти не снято. Не говоря уже о равных "убогим голливудским поделкам".
Только что из кинотеатра. Посмотрели "Хищники". Господи, как можно было снять такую х***ю! Так не понравившийся мне (по субъективным причинам) "Терминатор-4" просто верх совершенства по сравнению с этим! Никакого сюжета, никакого экшна, никакой игры актёров! Дешёвый пластик, а не фильм:( А разжиревший Морфеус меня добил окончательно.
Который раз пытаюсь проникнуться "гениальностью" Родригеса, и который раз обламываюсь. Гуглить не хочу, но у него с Тарантиной какие-то завязки, да? Но Тарантино хоть прекрасный комедийный режиссёр. Его фильмы действительно смешны. А этот? Зачем на откуп Родригесу отдали уже итак порядком испоганенного "Хищника"?
Ещё ни разу не давал рекомендаций. Но, ребята - поклонники "Хищника", не ходите на ЭТО! Настоятельно не рекомендую. Душевная травма гарантирована!
Саша спасибо что сообщил теперь точно не пойду
Цитата(Настасья @ 15.7.2010, 18:09)
я именно это и пыталась донести до окружающих. а вот нихрена!
См. "авторское кино, так что ли?" Не всё [хорошее] кино, снимаемое не в США, является авторским. Кстати, для начала надо бы определиться с понятием "авторское кино".
См. "авторское кино, так что ли?" Не всё [хорошее] кино, снимаемое не в США, является авторским. Кстати, для начала надо бы определиться с понятием "авторское кино".
Немного из течения выберусь... Мне, например, нравятся азиатские ужасы ("ужасы" в обобщении!) , а некоторые говорят - ржач. А по мне ржач, да ещё чаще + - это всякие там Хостелы, Пилы (вплоть до техасских-с-резнёй) и Кубы. Это пособия для патологоанатомов, а не фильмы.
Если признаться честно, то навскидку, последний США-шный фильм, который я смотрел, - это "Законопослушный гражданин". Понравился. Хороший фильм. Но не более.
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
хоспаде.... неужели вы ещё не поняли, что 96% выпускаемых в последние лет 10-15 фильмов (конечно же, в первую очередь америкосовских. Ну а на другие и приходится процента 2) - полное и абсолютнейшее HOWKNOW! (это чтоб не ругаться ) зачем вы ЭТО смотрите, ну объясните мне?..
Не, ну прям столь критично - эээт перебор
Взять "Мертвец" - во кино. А взять "Планету Страха" - для моих нервов - Х№;%Я with capital letter Заезженный мотив! Вернее сюжет.
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
Очень-очень жду "Scott Pilgrim vs. The World" и особенно "Sucker Punch" (возможно, Зак Снайдер снимет мой самый любимый фильм всех времен и народов). Про "Начало" слышал много лестных отзывов. Многие сравнивают этот фильм с книжкой "Убик" Ф. Дика, что не может не интриговать
"Начало" вскрывает мозг почти так же, как в свое время вскрывала "Матрица".
Ага! Но "Матрица" в сторонке не курит, как писали некоторые рецензенты. Я, когда про сюжет прочитал, подумал, что всё, пипец, нить во время просмотра точно потеряю. Ан нет, всё сделано так стройно и логично, что смотрится на одном дыхании! Драка в кувыркающемся отеле и стремительная череда смертей-пробуждений в финале - пять! Смотреть!
ЗЫ. ДиКаприо, кстати, весьма, и весьма неплохой актёр, что бы там ни говорили! Я это ещё со времён Гилберта Грэйпа отметил.
Не, Матрицу не переплюнули однозначно, да и наверное в ближайшие лет десять ничто ее не переплюнет. Помню, когда впервые посмотрел Матрицу - челюсть была на полу. Это было настоящее Откровение. Революция в кино. Хоть и говорят, что братья Вачовски (теперь уже брат и сестра ) потырили идеи из кучи разных источников, но то, как это было реализовано, - просто блеск. Наверное, нужно душу дьяволу продать, чтобы снять кино как Матрица.
Дикаприо меня перманентно раздражает со времен Титанега, но надо признать, что в Начале он был офигенным. Но из всех героев Начала мне больше всего понравился Артур. Его махач во вращающемся коридоре наверняка войдет в историю, как мочилово Нео и Смита в Матрице. :)
Цитата
Драка в кувыркающемся отеле и стремительная череда смертей-пробуждений в финале - пять!
Да, это было КРУТО! Такое смотришь, затаив дыхание.
Не, Матрицу не переплюнули однозначно, да и наверное в ближайшие лет десять ничто ее не переплюнет. Помню, когда впервые посмотрел Матрицу - челюсть была на полу. Это было настоящее Откровение. Революция в кино.
Согласен! От задумки аж дух захватывает! И воплощение достойное.
Цитата(Настасья @ 25.7.2010, 22:46)
блин, посмотреть вашу Матрицу чтоль наконец?.. и ещё и Начало енто?
Опоздала, Насть. ЭТО смотреть нужно только на большом экране! Пересматривать можно на чём угодно... Блин, а круто было бы Матрицу в 3D посмотреть!