К сожалению у меня всё это при помощи оперы скачиваться не хочет. Поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь скачает эти видео и зальёт куда-нибудь.
В How у Дол было такое лицо, когда она смотрела в камеру оператору, что я на секунду испугался)) А так, классное выступление) Побольше бы таких видео))
Если бы Клюквы выступали в какой-либо мусульманской стране, то этот жест смотрелся бы странно. А в немусульманских странах это означает просто знак одобрения. Типа "Браво!". Даже перчатки специальные продают (раздают) на культурно-массовых мероприятиях. С этой точки зрения куда интересней толкование символа "V":)
Ну вот, в кои-то веки зашёл и сразу наоффтопил:( Маньяк, спасибо за ссылки! Я тоже скачать не могу:(
ЗЫ. Кстати, запись от "мониторника" - человека с профессиональной камерой, с которой изображение выводится на мониторы площадки. Я пытался подкупить "мониторника" в Б1. Не вышло:(
Мда, скачать никак не получается, макаронники на ура файл спрятали - в сорсе вроде бы видно размещение видеофайла, но его название никак угадать не получается... По последнему способу отсюда искал.
Analyse Animal Instinct How Ordinary Day Linger Wanted Just My Imagination When You're Gone Switch Off The Moment Desperate Andy Time Is Ticking Out I Can't Be With You Ode To My Family Free To Decide Salvation Ridiculous Thoughts Zombie Shattered Empty Still Can't... The Journey Dreams
Я считаю, что Клюквам пора прекращать с добавлением к туру новых концертов и сконцентрироваться на записи нового альбома. Думаю, так будет лучше для всех.
а какие отменили то, Турин так и остается, а про отмененные ни слова на оф сайте http://cranberries.com/tour.asp Очень плохо, что они стирают города, в которых прошли концерты. Если верить комьюнити на оф сайте, то отменили в Спелло 6 июля.
Непруха у Итальянцев категорическая! Ну, хоть не после России отменили на этот раз:)
Цитата(Maniak-N @ 7.7.2010, 0:00)
Я считаю, что Клюквам пора прекращать с добавлением к туру новых концертов и сконцентрироваться на записи нового альбома. Думаю, так будет лучше для всех.
Конечно! У нас прошли и ладно:)
Цитата(Missis Wallace @ 7.7.2010, 11:55)
Очень плохо, что они стирают города, в которых прошли концерты.