В очередной раз жадно пересматривала московский концерт Цветов столько было, шарики - здорово! Видно - ей очень приятно. И еще такой момент, Долька в "When You’re Gone" поет во втором куплете - And in the day everything’s COMPLEX (на этом слове отрабатывая свой фирменный рык ) У нее такое выражение лица смешное
эмоции...эмоции..эмоции... только положительные! и до сих пор весь концерт перед глазами! у меня ребятенку ( 2 с половиной года) ооочень понравился московский концерт 2007, особенно Зомби! - сидит рисует и попутно смотрит Дольку - так мило))) надо теперь зарядить 2010, качаю... всем спасибо за ссылки!
Привет!!! Пару слов про концерты.. Я был только в Москве - на 9-ом ряду, орал, хлопал, топал, свистел, орал и пел.. :-) Один из немногих секторов в тот вечер был у нас - что реально - отжигал.. С утра, почитал отзывы - и увидел страшное про Питер - мол и звук не тот и Долорес - на та... Спешу заметить, не хочу никого обидеть, но по сравнению с Россией - в Юбике звук был паршивый, судя по предоставленным для расследования материалам. Поэтому и появились плохие отзывы не хочу обидеть Питерцев - но явно нужен новый зал.. А вообще, всем Привет, давайте знакомиться... "Я - очередной - ЗОО-ООО-МБИ!!!" :-)
Эх, камрады, зря, зря не потопали ночью в паб... Спасибо мр Уолессу, Джон Донн оказался просто супер, самая настоящая английская пивнушка, затеряная где то в дебрях Сохо))) Шумно, накурено, но небодяженый портер, пастуший пирог с гренками, и просто потрясающая атмосфера!)))
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Да какое уж там спасибо... Прокинул тебя по всем статьям - слился на дачу... А в каком именно пабе ты был - на Никитском бульваре или на Т(П)аганке? Мы тут кагбэ выбираем место отмечания днюхи МегаАстронома, каждый отзыв на вес золота...
А вообще, всем Привет, давайте знакомиться... "Я - очередной - ЗОО-ООО-МБИ!!!" :-)
Привет! Присоединяйся. Насчёт звука. Лично я, как рядовой зритель-слушатель, нашёл его качество в фанке вполне приемлемым. ХЗ, может на трибунах или в амфитеатре, действительно лажовый был...
Я (у себя) написал о не совсем идеальном звуке, имея в виду, что идеальный звук - это кристальная чистота и, практически, студийная запись (говорят, так бывает).
А так - звук неплохой и уж точно приемлемый (ибо на него я внимание не обращал). Порадовало то, что слишком громким (уши не резало, кровь из них не текла) он не был.
по поводу звука тоже отпишусь - на первой песне мне показалось, что музыка очень громко) а голос слышно не достаточно хорошо (ну вроде как хотелось, чтобы голос был на первом плане нежели звук..), но потом на это внимания не обращала. а может это просто потому, что на таком мега-концерте впервые... у нас в ИвановЕ залы на мнооооого меньше лужниковского :) вообщем о качестве звука надо у профессионалов спрашивать.
По поводу звука - мне показалось немного тиховато ,а по качеству звучания замечаний нет, на первой песне вокал Дольки немного тише, потом наверно на пульте прибавили или Дол распелась))
The Blacksun Привет! А ник ваш случаем не из песни, только не помню чьей?
Дык - я сам по крови Ивановский.. Ребят, монстро-Клюквы - ну, скажите, что в Москве было веселее!!! :-)
я кратенько, пожалуй.
5 минусов.
1. Не сыграли пару хитов - ну это, на вкус и цвет.. Да, и как не обидно, однообразие все-таки творчества - пусть и затягивает - но порой становилось просто физически тяжело - как будто одну песню на полтора часа играют. 2. Всего полтора часа!!! Хотя, мне показалось, все три прошло.. 3. Какое-то дикое количество невменяемых випов. Если наш 9-ый сектор - вторая половина его точнее, юна и безобразна - то есть прыгала, свистела, орала и в ладоши хлопала - то противоположный сектор и галерка просидели сиднем весь концерт, хоть и орали иногда. Возможно, дело в том, что поклонники слегка повзрослели и остепенились уже, но так - нельзя. 4. Нельзя было пива купить - или я не нашел.. 5. Много дыма на сцене - я только мелькающие барабанные палочки и установку видел, хотя сидел почти над сценой.
Теперь 10 плюсов!!! 1. Долорес и компания раскачали зал!!! Соляк гитаристов на 5 минут (мы уже орать начали - хватит, упадете), и антилопьи прыжки самой Долорес - игра на публику, они бы, мне кажется, еще час бы проскакали - мы бы раньше свалились. Музыканты в отличной форме. 2. Вообще - звук отличный, да и голос под стать - к концу уже стали глохнуть. 3. На удивление корректный ОМОН, и милиция - даже мелкие косяки допускали, типа шляния туда-сюда по рядам, фото-видеосъемку (танцпартер вообще как журналисты - каждый с фотиком и камерой) 4. Импровизация на сцене - с флагом ирландским, принесенным в дар фан-сектором, шариками, цветами. Микрофон - в зал, нередко и почти всегда успешно - мелочь, но приятно. 5. Грамотный трек-лист - Animals - второй, Zombie - почти последней, когда уже после "Salvation" и "My Family" все в раж вошли. Итог - на Зомби все просто с ума посходили. 6. Несмотря на всяких випов - классная публика. Парень с девчонкой в пролете между секторами устроили танго с поцелуями, чем изрядно доставляли. Фан-сектор и танц-партер, пусть и не очень явно - но сходили с ума. 7. Неплохой обзор, ну это сам ГКЦЗ Россия - хорошо построили. 8. Всего около полусотни пустых мест - на почти 9000 вместимости, хотя за полчаса до концерта половина зала пустая была. Я когда на самое начало уже влетел, сходив покурить - аж офигел. 9. Краткость - сестра таланта. Это минус и плюс - По времени так рассчитали, что все на электричку с юга Москвы успели. 10. Придумайте сами - кто еще был?
Добавление от 22 мая 2010, 16:02 Хспддя - по форумам, похожие отзывы - да, взорвали.. Маленькая, но жжущая Ирландия.. Что же U2 в БСА Луже натворят-то? Срочно, за билетом
мой отчет - на другом сайте.. :-)
Про водку в ГКЦЗ РОССИЯ я отдельно напишу - водки хоть ужрись, только к дольке не падай на сцену.. А вот пива - не было
По поводу звука - мне показалось немного тиховато ,а по качеству звучания замечаний нет, на первой песне вокал Дольки немного тише, потом наверно на пульте прибавили или Дол распелась))
The Blacksun Привет! А ник ваш случаем не из песни, только не помню чьей?
Нет, никаких связей. :-) Я придерживаюсь традиционных музыкальных вкусов нормальных людей - "только не группа ВиАГРа". :-)