Да уж, атаки платформ врукопашную и прыжки с них - дело знакомое.
Причем билет-то есть, но пока с ним простоишь утром в толпе перед турникетами - настроение на весь день испортится. Телотолкание + ногодавление + (иногда) сигаретой-одеждо-прожжение.
Вот и приходится пользоваться обходными путями (по крайней мере на Киевухе они есть )
Правда штаны ни разу не рвал , наверное - опыт
--------------------
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. - Томас Эдисон
а я се как раз костюмчик для феша сшил - к нему под юбку тоже хорошие зелёные бархатные трусы прилагаются Олег, ты меня пугаешь...
А вот Настя! сейчас по студню купить билет дешевле выходит, чем заплатить контрам просто так! ведь на вокзале еще и выйти надо!!!!!!
так что пришлось срочно становиться студентом педагогического универа имени Герцина!
Цитата(Astronom @ 19.4.2010, 0:23)
блин, меня тоже пугают люди, которые покупают билет и при этом лезут на платформу дикие люди
просто у нас сейчас от каждой платформы осталось метров по 10, потому что все разобрали и типо ремонтируют. а я вообще выхожу всегда в притык и мне всегда лень обходить
Друзья, я просто в мандраже!!!! такие новости сыпяться про Чужих5:
Итак, работы над проектом в самом разгаре. Джон Спэйтс, автор «Самого темного часа», недавно сдал четвертую редакцию рукописи — сюжет окончательно сформирован и сейчас он пытается усилить все три акта и еще сильнее улучшить проработку персонажей. Действие разворачивается в 2085 году, за тридцать лет до знаменитого полета Рипли на «Ностромо» и за несколько лет до появления Рипли на свет (отметая вопрос о возможном камео). Уэйланд еще не объединился с Ютани и действует самостоятельно, разрабатывая процесс терраформинга — преобразования атмосферы планетоидов в пригодную для человеческой жизни. Главной героиней будет женщина, а сам фильм посвящен ответу на вопрос, кто же такие Космические жокеи (помните тот огромный окаменевший скелет на LV-426, обнаруженный неподалеку от яйцекладки?).
Дизайн ксеноморфа еще не начался, но Ридли Скотт считает, что ему необходимо вернуться к истокам и подвести внешний вид твари к облику той, что мы увидели в 1979 году. Наконец, выход фильма предварительно намечен на конец 2011 года, но маркетинговый отдел студии может найти для него более выгодную дату в 2012-м.
Первым делом сэр Ридли подтвердил, что собирается снимать картину в 3D, как мы и говорили в марте. Камеры Джеймса Кэмерона в дело не пойдут, поскольку режиссеры уже провели деловую встречу и сошлись во мнении, что технология идет вперед — то, что отняло у Кэмерона четыре года, сейчас заняло бы ровно два. Каким именно оборудованием будет пользоваться Ридли Скотт, он не уточнил, но судя по манере его ответов, он готов даже на конвертацию — главное, чтобы у постановщика был наметан глаз. Приквел, кстати, станет его следующим после «Робин Гуда» проектом.
Но предыстория «Чужого» не ограничится одной картиной! Замысел Скотта подразумевает два фильма, после которых хронология упрется в оригинал 1979 года. Правда, планов снимать их один за другим у мастера нет — пока он полностью сосредоточен на первом приквеле.
это просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!! может и Сигурни мы все же увидим!!!!