Что значит "одного добавления"? За кого ты меня принимаеш? После добавления Ноя, я системку немного поучил его опознавать, плюс придумал пару новых вопросов и фотку добавил (пока модерируется). А дальше как снежный ком пойдёт... У меня уже его угадывает:)
А я, похоже, ресурс по обучению системы исчерпал:( Игра настроилась на мой IP и лепит Ноя постоянно:) А вы обыграйте систему, и она вам даст выбрать имя из списка;) Выберете Ноэля, и все ваши ответы (желательно правильные) пойдут ему в зачёт;)
Камрады, в last-fm интересный троянчик: Вам кто-нибудь из друзей присылает ссылку на блог http://adjix.com/zqyr, вы на нее переходите, видите что блог не найден и всем тем, кто записан у вас в друзьях, пересылается такое же послание от вашего имени. Иными словами, сие можно назвать фишингом Так что, не ходите по всяким левым ссылкам (в том числе, присланным астрономом )
- Ваш персонаж обладает сверхчеловеческими способностями? - Да!
Он угадал Хэнкок (далеко не самую главную героиню Ванписа, всего персонажей там >9000), причем с 1-й попытки, я в восторге!! Сейчас попробую загадать ему Саффрончика! =)
А вот Saffron он не угадал вообще....... и я ввел ее в его базу этого "гения"...... заодно и раскрыл его секрет))
Upd: С 3-й попытки угадан Рон Маэл Гаврило Принцип не угадан.... хотя в базе присутствовал. Твиг (из "Приключений Тедди Ракспина") не угадан. Чорд! Угадана Марина Раскова Угадан Леня Голиков Угадан Емельян Пугачев Угаданы почти все персонажи из One Piece, включая самых малоизвестных 0_о *видимо, задроты-ванписеры хорошо поимели "гения"*
Upd: Долорес угадана с 1-й попытки (16 наводящих вопросов)
Внимание, умная мысль-стих Не жди, чтобы цвела страна, Где царство власти, не рассудка И где зависит всё от сна И от сварения желудка! Где есть закон, чтоб понимать, Как он изменчив и непрочен; И где звездами лечат знать От заслужённых ей пощёчин! Где много есть свободных мест Для угнетенья и позора; Где вешают на вора крест, А не на крест вздевают вора! Где низость доставляет чин, А чин даёт на подлость право: Кто низко ползал – исполин, Кто честно жил – упал без славы! Где надо знать маршировать, Чтоб выслужиться перед троном; Где можно родину продать И ей же вновь служить шпионом! Где с детства учат фрунтовой, Из школ поделали казармы; Где управляет всей страной Фельдфебель с палкой да жандармы! Где всё правительство живёт Растленьем нравственным народа; На откуп пьянство отдаёт Для умножения дохода! Где за словечко – цензоров Пугают пытками тиранства, А грабить можно мужиков И драть – по вольности дворянства! Где недостатка нет в попах, А веры не видать от века; Где бог в одних лишь образах, Не в убежденьи человека! Где нет управы для людей; Где мысль их гонят; изуверство Где есть закон; для лошадей Особое есть министерство! Где все цари едят и пьют Или в солдатики играют, Из мёртвых мощи создают, Живых же в землю отправляют! Где в прихоть барства и чинов Даны на жертву поколенья, Где для затмения умов Есть министерство просвещенья. Федор Кони (1855 г)