Какое великолепное выступление! Кто там про "выдохнувшуюся Дольку" говорил?;)
fanciulla gentile спасибо за ссылку! Свою неповторимую хореографию она определённо обогатила и дополнила. Но от этого ничуть не стала менее несуразной и очаровательной в этой своей несуразности:) ХЗ, может "несуразный" не очень удачное слово, но те, кто в теме, меня понял;)
Ютуб, как я понял, теперь узурпировал весь видеоконтент? Нигде больше ссылки на видео в нормальном качестве не всплывали? Блин, сейчас лазать как раньше по зарубежным Крэнресурсам решительно нет возможности:(
Ютуб, как я понял, теперь узурпировал весь видеоконтент? Нигде больше ссылки на видео в нормальном качестве не всплывали?
По-моему, кроме как на ютубе - больше нигде. Но и там (как я говорил уже в какой-то теме) иногда встречаются видео в высоком разрешении и с высоким качеством (жалко только, что это не проф.съёмка).
Кстати, по поводу Waltzing Back: раньше во время исполнения этой песни Долорес ещё и на гитаре играла, а теперь почему-то нет.
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Мне кажется, что Клюквы могут приехать к нам только в конце апреля (имеется ввиду ближайшее время). Там как раз будет заканчиваться европейский тур и возможно будет добавлено ещё несколько концертов. В конце февраля они не приедут точно, так как остался всего месяц. За такой маленький промежуток о концертах обычно не объявляют. Концерт в Мексике - это скорее исключение, так как там до этого уже будет 3 концерта и этот вроде как до кучи. Ну а по окончании европейского тура я надеюсь, что они уже никуда не поедут, а сконцентрируются на записи 6-ого альбома или EP (смотря что решат). Ну а потом можно и в новый тур ехать.
ты уже забыла о борзильских рарных дисках, которые суровые борзильские фаны толкали на ибее по паре сотен баксов за штуку? (или сколько там было на ценнике?) Если суровые борзильские фаны заразят борзильством наивных чилийских крэнфанов, рарные записи этих концертов обойдутся нам очень недешево :(