А я думаю, что по-настоящему влились те, кто образовали клику
На самом деле. вопрос в стаже, чем дольше - тем прочнее От нового человека всегда не знаешь чего ожидать, а со временем мы тут друг к другу притерлись и уже как одна большая семья.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Мне вот оказалось трудно почему-то влиться в давно сложившийся коллектив-вроде обстоновка у вас тут положительная ,приняли меня хорошо и дружелюбно вроде и фанат я со стажем,и меньше группу любить не стал,и у Долорес в Комьюнити состою и ВКонтакте я руку приложил на тему "Клюкв" совсем не один раз,и в курсе всех дел и новостей,и инет всегда под рукой,но...почему-то читаю этот форум,а сам толком и не знаю,что написать,но отнюдь не в силу своей умственной ограниченности или отсутствия мнения на любую из тем(((.Как будто боюсь вторгнуться на чужую территорию и помешать,такое ощущение странное и неловкое......
Примерно об этом я и говорил. А вот у меня похожая ситуация, только с точностью до наоборот. Если новый участник пишет, что-то, с чем я не согласен, мне как-то неловко ему возражать и т.д. А вот мнение "старых" товарищей оспорить - святое дело:)
Цитата(HiggsBoson @ 30.8.2009, 17:37)
Не о чем писать - вот главная проблема, я думаю...
Ну как не о чем? На форуме огромное количество тем, выбирай любую. Помнится, зашёл я однажды под настроение на форум Депеша (совершенно для меня чужой). Наверное, треть тем у них одно-двухгодичной давности поднял. И все старожилы сочли нужным отметиться в них после этого. Просто психология у людей такая. Если тема наверху, популярна, значит, в неё и нужно писать. А на старых форумах, наверху обычно довольно специфические топики. Ибо общая тематика была перетёрта участниками уже давно. Но это отнюдь не значит, что они никому не интересны и за поднятием любой из них следует немедленное четвертование:)
Цитата(Astronom @ 31.8.2009, 19:28)
мы не не шантрапа ... мы - гопота
А я давно уже блатняк продвигаю тут:)
Цитата(Djambulad West @ 31.8.2009, 22:58)
На самом деле. вопрос в стаже, чем дольше - тем прочнее От нового человека всегда не знаешь чего ожидать, а со временем мы тут друг к другу притерлись и уже как одна большая семья.
какие-то редиски спёрли у меня в метро кошелёк... шоб у них глаза выпучились и не впучились обратно!!
такие же козлоноиды спёрли и у меня кошель. позовчера в метре. мне как раз дали денег на телефон... шоб их обесчестили раз 70 без контрацепции. тока гемороя им и желаю, сцуки, бл... но переживём енту гадость, но какашки же они, шоб им пусто было.
крепись Настюха
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Сочувствую! nebanderas, что-то тебе не везёт последнее время с деньгами... Много хоть на мобилу отложено было?
ЗЫ. Не зевайте в метро, особенно в центре, особенно на пресадочных узлах: "(АББА): Арбатская - Боровицкая - Библиотека - Александровский" и "Тверская - Чеховская - Пушкинская". Там работают несколько хорошо организованных групп. После закрытия метро, путейцы мешками со станционных путей "скинутые" лопатники выгребают. Раньше были и на конечных (очень хлебное место), но не выдержали конкуренции с мусорами.
Я немного другое имел в виду, а именно - общение на форумах - вещь не для всех. Далеко не все страдают графоманией в тяжелой форме :). Да и о творчестве осведомлены не все из слушавших песню Zombie.
Поднятие старых тем - фича известная, сам этим любил заняться :). Но тут дело скорее всего не в психологии людей, а в том, что тема сразу оказывается на вершине списка.
З.Ы. Всем пострадавшим от рук злоумышленников - сочувствую! Уже 3 года постоянно по тем самым переходам хожу.
На мобилку, Карп, было (не долго) 11800 очень обидно, но чего теперь убиваться, я переживал минут 15, - после, подумал, что нервничать бессмыслено. Обычно я оч внимателен, но тут лоханулся...... Просто себе и всем советую не таскать с собой много наличности и ценности держать в разныхи местах, а не складировать в одн место всё ( деньги, карточки, паспорт, технику)
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Я предпочитаю носить бумажник и мобилу в передних карманах джинсов, чтобы каждую секунду их чувствовать. Тем более карманы тугие - хрен из них что вытянешь без моего ведома. Документы и прочее ношу или в поясной сумке, которая тоже навиду, либо в дипломате, если они большие по размеру. Главное - не пользоваться обычными сумками и ничего не носить в карманах верхней одежды.
P.S. Настя, Антон, напишите, где у вас лежали вещи, которые оказались украденными? Может, не все в этом мире так банально, как я думаю?...
Кстати, если это с вами произошло в метро, и вы обнаружили пропажу практически сразу, велик шанс найти свой кошелёк. Просто осмотрите станционные пути (там, где рельсы) с платформы. Денег вы, конечно, не вернёте, а вот документы и банковские карты вполне. Дело в том, что у щипачей ваш кошелёк находиться в руках считанные секунды, и они их стараются как можно быстрее скинуть. Потому их так трудно поймать с поличным. Наличные, пожалуй, единственная вещь в вашем кошельке, принадлежность которой доказать невозможно! Всё остальное (включая сам лопатник) идентифицируется на раз. Самое удобное место для сброса отработанных бумажников: на рельсы, под платформу.
ЗЫ. Я откуда это всё знаю? Вы, это, не подумайте ничего:) Просто приходилось сталкиваться по работе...
не, лёш, всё оч банально было....всего одна станция в толкучке с час пик у самых дверей, наполовину сумку растегнули да нет кошелька... причём всё равно не пойму, когда успевают, всегда стараюсь сумку впереди себя держать в толпе... денег было тыщи полторы, именно их терь не хватает на ноут) ну ничё, через 2 нед степендия, тогда и куплю. а карту как назло в тот день новую в универе забрала) всего пару часов у меня побыла) ну ничё..через 2 нед дадут ещё одну новую) у небандероса конечно потери поощутимее...
из почтового ящика. Местные почтовые ящики настолько суровы, что не закрываются. А, почтальоны настолько добры, что могут положить посылку из Англии в открытый почтовый ящик.
астроном, а откуда ты точно знаешь, что диск успели положить в ящик? может сами почтальоны спёрли? косвенно, так сказать, несём дольку в массы...) блин, ну вообще конечно обидно((((( что-то у нас на форуме одни потери в последнее время(
Да вы что, сговорились, что ли! У одних кошельки, у других вообще самое святое, можно сказать!
Astronom, а ты, действительно, откуда знаешь, что его туда вообще положили?
Настасья, не, почтальоны конечно отечественные, но не настолько же:) Ошибиться могут, это да. Мне однажды три чужих посылки вручили на почте из-за бугра. Пришлось самому почтальоном поработать:)
нуууу, рядом с почтовыми ящиками лежали 2 вскрытые почтовые посылки с моим именем на них ... думаю, сие есть весьма веское доказательство, что в ящик их все же положили. (если только их сам почтальон не спер ) Собственно, от одного из этих пакетов я и узнал, что он от Амазона. А, кроме НиБагажа, Амазон мне ничего не должен (ну, еще есть диск Брули. но, он еще не вышел ... .и, если его сопрут )