пришла с танцев, с последнего занятия до сентября... сдала на зачёте два танца, оба на 5-.... это хорошо.... с осени объединяют с другой группой и дают другого препода...забирают нашего глазика(((( это очень, очень грустно... сижу мороженое с клюквой ем, чтобы себя утешить....
Олег, поздравляю у каждого ибзейщика есть свой Василий Алибабаевич кстати, о василиях с батареей, сейчас можно оставлять отзывы только на покупки, совершенные за 2 месяца? Как же, тогда, впаять негатив, скажем, через полгода? чтобы недобросовестные продавцы почуяли неотвратимость наказания?
хаха, эт точно. у каждого.
а отзывы действительно можно оставить только в течении 60 дней. а претензию в ПэйПэл в течении 45 дней, а после плакали твои денежки.
Цитата
зы: сейчас, вроде бы, продавцам запретили оставлять негативные отзывы. Т.е, самое худшее, что может сделать продавец - промолчать
да-да, я придумала! когда будем в ближайшем будущем стоять толпой перед концертом 5 часов, буду вас учить айриш дансингу, что знаю)) так и время быстрее пролетит, и не замёрзнем)
Олег, поздравляю!!! Радуюсь, что в какой-то мере мне тоже удалось "вложиться" в твою бирюзовую звезду!
Цитата(Настасья @ 7.7.2009, 22:55)
да-да, я придумала! когда будем в ближайшем будущем стоять толпой перед концертом 5 часов, буду вас учить айриш дансингу, что знаю)) так и время быстрее пролетит, и не замёрзнем)
А ведь это 100% должно свершиться! Настя, обещаю, что буду твоим прилежным учеником!
Комрады, прощаюсь с вами до 25 июля - улетаю на юга, жариться на пляжах и купаться в море. :) Большая просьба: если вдруг до моего приезда в инете появится альбом, черкните СМС -- я тут же найду интернет-кафе, скачаю его, залью в плеер и будет мне кайф. Периодически постараюсь сюда заглядывать. Пока!
дорогие мои и любимые! я, как и Юра, прощаюсь с вами до 25го числа, ибо завтра утром уже буду гулять по Городу великого Гауди... но там наверняка буду практически каждый день в инете, так что прощаюсь ненадолго;) тем не менее, просьба будет такая же, как у Юры еси что - смсьте!