Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака... Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко... Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа... Но ты меня предал...и скажу тебе я: пока,пока...
Зачем тебе мои глаза... В них никогда не смотришь ты... В душе моей горит пожар... И отдавать тебя не хочется мне ей..
Слезы текли рекой... говорили мне: Бог с тобой.... Он тебя не бросит никогда... Потому что у меня....
Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака... Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко... Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа... Но ты меня предал...и скажу тебе я: пока,пока...
Ты, как и все, простой пацан Обыкновенный ты, Одесский хулиган Всегда мне врал, шо ты так жил Ты никогда меня наверно не любил
Слёзы текли рекой Говорили мне: "Бог с тобой" Он тебя не бросит никогда Потому что у меня
Я ж тебя любила, как тебя любила Маза-фака, я ж тебе открылась Вся тебе открылась тако-сяко
Я ж тебя любила, так тебя любила Опа-опа, но ты меня предал И скажу тебе я: "Пока-пока"
Я ж тебя любила, как тебя любила Маза-фака, я ж тебе открылась Вся тебе открылась тако-сяко
Я ж тебя любила, так тебя любила Опа-опа, но ты меня предал И скажу тебе я: "Пока-пока"
(танцуют все!!!)
Я ж тебя любила так тебя любила....Маза фака... Я ж тебе открыла...всё тебе открыла..тако сяко... Я ж тебя любила,так тебя любила...опа опа... Но ты меня предал...и скажу тебе я: чао...
А ну-ка "англичане" попробуйте перевести ЭТО на Инглиш!;)
Сегодня двадцать пять лет, как застрелили Леннона. Во времена нынешнего изобилия трудно понять — чем были The Beatles в СССР. Да и объяснить, наверно, уже невозможно — в совсем другой стране живём.
Было, в общем, неописуемо круто. Была отличная музыка. Точнее, огромный кусок жизни, который она сформировала.
....
Убил Джона Леннона какой-то идиот. Убил просто так, больной фанат.
Печально.
Видно, что слова даже Гоблина хорошо согласуются с песней.
Я тут палюсь потихонечку :). Базарю по вконтакту со своим троюродным братом из Чеб (это один из наиболее близких ко мне людей). Арфографея и пунктуацыя по возможности сохронина:
Я: Я, кстати, мега-фонад одной банды :) ОН: какой?)раммштайн? Я: неа :) Я скупаю их фирменные диски, какие вижу :) Жаль, их фиг найдешь даже в лучших магазинах :( Ибо раритет. ОН: какая банда? Я: банда, которая про зомбей пела :) Я: Не знаешь, чтоли? ОН: не знай Я: Стыд и позор! Это хит всех времен и народов! ОН: я не знаю какая твооя любимая банда) Я: Все про зомбей сразу узнают, а ты нет :)) ОН: ))у вас какая температура?у нас под 40 Я: 30 где-то, наверное. Жарко. Я: In your head, in your head Zombie, zombie, zombie... What's in your head? In your head Zombie, zombie, zombie... Я: Ща узнал? :) ОН: знаю,не выговорю ОН: я просто не ожидал что ты такое слушаешь)) ОН: узнал Я: Что ты там выговорить не можешь? Название? :) ОН: название)) Я: А что тут выговаривать? Тут просто написать можно :) ОН: Cranberries Я: Какое Cranberries?! Нет такой группы!! THE Cranberries - во как надо! Я: У меня есть все песни, включая редкие. ОН: крутой,давно слушаешь? Я: 2 года :)) Я: Это сила, это мощь! У меня концертник есть - ЭТО СУПЕР!!! Я: Нет ничего прекраснее голоса Долорес О'Риордан! ОН: ))фанат Я: Ярый. Ищу другие их диски, прежде всего другой концертник. ОН: лан))я пошел,у вас инет дома?пиши
Кстати, видите красное в левой части моей аватарки? Это как раз мы с ним перед компом сидим :).
Да ну пошел он в пень со своим списком, этот английский критик. A Horse With No Name группы America - одна из моих самых любимых песен, и текст так крутой! Так же, как и в IJSJL.
Да ну пошел он в пень со своим списком, этот английский критик. A Horse With No Name группы America - одна из моих самых любимых песен, и текст так крутой! Так же, как и в IJSJL.
В корне всего, как известно, национальные отношения...
А вот мне, наверное, придётся свой первый негатив селлеру впаять:( А то этот Василий Али-Бабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил ... падла! ... (с):))
Спасибо Саш.)) я вроде бы никогда не оставлял негативных отзывов. даже в той истории с греческим винилом. помнишь? когда деньги пришли в конверте? это был просто финишь!!!!
кстати, о василиях с батареей, сейчас можно оставлять отзывы только на покупки, совершенные за 2 месяца? Как же, тогда, впаять негатив, скажем, через полгода? чтобы недобросовестные продавцы почуяли неотвратимость наказания?
зы: сейчас, вроде бы, продавцам запретили оставлять негативные отзывы. Т.е, самое худшее, что может сделать продавец - промолчать
я вроде бы никогда не оставлял негативных отзывов. даже в той истории с греческим винилом. помнишь? когда деньги пришли в конверте? это был просто финишь!!!!
Помню, помню;) Наверное, у каждого ибэера подобная история есть:) Мне вот с одним продавцом из Хорватии по телефону пришлось объясняться однажды:)
Цитата(Astronom @ 6.7.2009, 23:06)
кстати, о василиях с батареей, сейчас можно оставлять отзывы только на покупки, совершенные за 2 месяца? Как же, тогда, впаять негатив, скажем, через полгода? чтобы недобросовестные продавцы почуяли неотвратимость наказания? зы: сейчас, вроде бы, продавцам запретили оставлять негативные отзывы. Т.е, самое худшее, что может сделать продавец - промолчать
Негатив вроде всегда только на глубину два месяца можно было оставлять. Вроде как считается, что за этот срок любую ситуацию можно разрулить... А про запрет селлерам я слышал и, конечно поддерживаю, ибо нефиг:)