Вчера съел змею! "Крутому" отчиму дальневосточные коллеги прислали китайскую водку с бамбуком, змеёй и ящерицей внутри бутылки. Этакий заспиртованный террариум. Ну, я и решил скушать змейку... Откуда мне было знать, что она там для красоты!?
у меня уже года 3 такая бутылочка с "кетайским чудо-напитком" стоит. Я не то, что змейку сожрать, я даже на дегутацию самого этого спиртяги никак не решусь.
Молодец Саша! я бы тоже не побрезговал такой вещью! у меня друг приехал из Таиланда и Малайзии и я просил его привести мне жареных сверчков и кузнечиков в шоколаде - не привез! говорит, что они противные!
а между тем вычитал ещё свежую новость про Чужих 5:
Хищник и Чужой. За галактических охотников в ответе Роберт Родригес. Даже режиссера он будет выбирать и утверждать сам. Так что не удивляйтесь, если им окажется какой-нибудь Дуглас Аарникоски — Роберт процесс контролирует. В перспективе у элиенов тоже брезжит свет: Ридли Скотт и мейджор обдумывают вариант с приквелом. Как по нам, так лучше бы сняли «Рипли», а самому Чужому отвели пятисекундное камео в конце.
Смотрел сейчас хит-парад самых продавшихся танцевальных песен в Британии. На втором месте оказалась Кайли с Can`t get out of my head и 1.1 млн. На первом Шер с Believe и 1.71 млн копий.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Для меня 1998-й - это 12 побед ЦСКА подряд и МТВ, где крутили суперскую музыку. И еще чемпионство Хаккинена. Что там было в стране, меня мало волновало. Кстати, на деноминации я выиграл. У меня был доллар и я поменял его не за 6, а уже за 20 и смог купить машинку, похожую на Ф1(красную). Вот такое просто детское счастье
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
У Ройксоп было пару классных песен типа Pure Leno и Sparks...
послушай последний альбом. ОЧЕНЬ сильный, на мой взгляд. ссылку я давал в "Музыке", в песнях на закачку. ещё прочитал что у зиме они выпустят продолжение Джуниора - Сеньёр. вот плодовитые то , блин!