upd upd: Балин, ну что за еврофаны отмороженные (не, ну я коненчо понимаю, газовая война, Газпром ... транзит и т.п.. но не надо же так тупить)... Прошли уже сутки после концерта, а ни одного видео и только 5 невыразительных фоток Что за халтурщики, млин. На кол всех!
Люди, я тут нашла интересную вещь: дело в том, что я часто заказываю контактные линзы в инет-магазинах. Так вот: привозили сделанные в Дублине, в Америке (не помню штат) и новые-в Лимерике ( ) Примечательно, что амерканские колом в глазу торчат уже через день-два, а ирландские живут долго :)
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: -Слушай командир, а подгони музыкантов - Да Вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?!
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
Был на джаз фесте в Оренбурге этой зимой. (кстати, в нашей группе играет мальчик на гитаре, профессианальный тубист, его основной коллектив занял третье место среди любительских бендов по России :-) ) Приезжали чуваки - жутко пафосные. Особенно запомнился барабанер - он с собой на сцену вкатил тележку со здоровым ящиком, наподобие тех, которые стоят в гримерной. Ящик раскладывался в гармошку, и каждая тарелка этого барабанера хранилась в отдельном бархатном футляре, каждый барабан - в отдельном отделении ящика, тоже все в бархате. Полчаса он собирал свою установку. Я внутренне напрягся - думал, услышу просто нечто.... Когда начали играть я подумал: какой кошмар! - и ущел со второй песни. А оказалось, это просто сверх крутые перцы на сцене были, которые выступают живьем раз в пол года и то по праздникам, и играют самый настоящий джаз, понимаемый только искренними любителями джаза...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
вчера приятель моего друга попросил меня купить ему часы на ебэе! Я любезно согласился. он сказал, что часы стоят 35 долларов. как оказалось вечером, он хочет часы за 650 баксов+35 на доставку. я чуть не офигел. никогда не делал таких крупных покупок. в итоге со всеми сборами вчера выходило на 23750 руб. Сегодня в 16.00 уже 24504!!! курс доллара просто бешено растет!
Олег-жууть.:( bvana77 -знаешь, как правило, чем люди пафоснее, тем меньше они из себя представляют. Настоящие профессионалы и мега-мастера своего дела ведут себя скромнее :)
--------------------
Астроном-точно! Про Гриффинов..Есть ржачные серии, но их мало и в основном все выезжает на Стиви и собаке (мне как молодой маме смешно)..Но у Симпсонов нет ни одной неинтересной серии...Один Гомер чего стоит :) А когда вышла Футурама, я не могла въехать, а сейчас очень люблю :)
Вот сейчас ухохатываюсь: кто смотрит Гриффинов? Лоис и Питер пытаются сделать еще одного ребенка, Стью об этом узнает и пытается их остановить: орет, что хочет спать с ними, т.к. ему страшно :)))))))))))))))))))))))))) гыггы
--------------------