Видел как-то клип Кортни (какой-то про свадьбу ).... на редкость жуткое зрелище. Выглядит примерно как, если бы Avril Lavigne вшили голосовые связки Billi Idolґa (поклонники Айдола, просттите )
ну ты сравнил
Аврил изнеженная попсушница (поклонники Аврил Лавин, простите), а Кортни....... наркоманка, алкоголичка (как она Френсис родила - до сих пор удивляюсь!), стриптизерша и т.д и т.п...... но:
Чего, интересно мне, вы хотите от человека, которого в 4 года угостили ЛСД, а все детсво таскали по хиппи - общинам? я сама не разделяю такой образ жизни, но мне определенно нравится, что ей по фиг, разделяю ли я его. что ей вапче все по фиг..... потому что она, хотя бы, честна с собой, а судить ее не мне (и, думаю, не вам тоже).
усе. а то опаздаю))))
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
а че такого? Мельтешение кадров того бессмысленного клипа очень напомнило бессмертные творения этой попсушницы. Да и про голосовые связки я не зря сказал.
Тьфу..Корти Лав-это просто отрыжка 70-80-х..Уж вы меня извините, но певица из нее как из г..на пуля, а на фото никакой эстетики ...Сиськи-письки не лучшего качества и "личико"..бее...Хоть и просили про Курта не поминать, но у меня к ней из-за этого отношение как у большинства бывших поклонников Нирваны..
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Поддерживаю!!! Фильм просто офигенский и Кортни играла там просто фантастически!!!
зЫ. кстати давайте прекратим тут обсуждать влияние Кортни на творчество Курта, пожалуйста!!!
да..... ее вроде даже на "Оскар" и "Золотой Глобус" за эту роль номинировали :)
Цитата(Аник @ 20.1.2009, 23:39)
Тьфу..Корти Лав-это просто отрыжка 70-80-х..Уж вы меня извините, но певица из нее как из г..на пуля, а на фото никакой эстетики ...Сиськи-письки не лучшего качества и "личико"..бее...Хоть и просили про Курта не поминать, но у меня к ней из-за этого отношение как у большинства бывших поклонников Нирваны..
я, так сказать, действующий поклонник Нирваны. чем Кортни не певица?
у Мадонны тоже сиськи-письки без концепта. и ничего.
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
На второй и последующих 2-х фотках актриса Роуз МакГован, снявшаяся в главной роли у Родригеса в "Планете страха". Узнал я про нее году в 1998 как о подружке Мэрилина Мэнсона. Чудо с последней фотки, каюсь, не узнал! :(((