Да дело, скорее всего, в том, что записывалось на встроенный микрофон любительской камеры. Просто мы уже зажрались.
Зажрались, зажрались, не спорю:) По поводу звука, достаточно на эти голые многогранные стены посмотреть. Звук в таких помещениях скачет как блоха на лысине:) Долька, кстати, это чувствует и невооружённым взглядом видно, что пытается вытянуть всё что можно. И ведь вытягивает:)
Вообще тесно им там походу было:( Тесно настолько, что мне сразу одна сцена из "300 спартанцев" вспомнилась:) Фергу там даже и без установки места не хватило бы.
Цитата(jv11 @ 12.1.2009, 16:22)
Фотки, которые выложены Долорес в коммьюнити, делал Дон. Видео тоже будет от Дона.
Ничего против Дона в качестве оператора не имею, но не могли разорится на нормального что ли?:)
К слову, чуваку, который видео выложил (и снял соответственно) респект! Отлично справился! Видно, что без штатива снимал, но картинка почти не дрожит. У меня точно камера в руках прыгала бы как сумасшедшая:) Или вообще в сторону уехала бы:) Не потому что руки кривые, а сами знаете почему;)
Эх, как бы мне OD не нравилась, а акустическая Zombie всё равно лучшая песня этого вечера была!
Долорес сказала, что Клюквы, возможно, объединятся, когда дети Долорес станут повзрослее, а именно уже будут подростками. То есть, это где-то лет через 10?
Класс! Спасибо за ссылку Юра! Фото замечательные! Блин, неужели Дол нашла, наконец, свой стиль? Ей просто невероятно идут её последние прикиды, причёски и мейк-ап (видали, какое слово я знаю!;)) Майк, я так понял с женой?
Цитата(Олег @ 12.1.2009, 22:24)
а кто нибудь знает как их сохранить себе???
Ну, если ты имеешь в виду максимально доступное для просмотра качество (420x279) то, как обычно: правая кнопка мыши ->сохранить изображение;) А вот есть ли более качественные версии этих фото?
Сцылка работает. Долька - супер, красавица!))) А на предпоследней фотке, как я понимаю, великий и ужасный Дон Бартон?))) Он выглядит, как настоящий блюзмен!)))
Только одного не понял - запись выступления я не видел, но почему Дол играет на акустическом Тейлоре (кстати, этот белый Тейлор очень похож на 610 модель, только не в стандартном корпусе), Ноэль, как я понимаю, играет на Карвине. Так почему Майкл играет не на акустическом басе (или даже контрабасе ;-) ), а на обычной доске? 0_о Как это они сбили по звуку?
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Долорес сказала, что Клюквы, возможно, объединятся, когда дети Долорес станут повзрослее, а именно уже будут подростками. То есть, это где-то лет через 10?
Нет, я тоже себе не сохранил. Я попробывал послать себе на почту, но приходит в совсем маленьком размере. В контакте уже выложели эт фотка. Может просто оттуда их свиснуть? Пока не появятся в хорошем разрешении?
Щас спрошу на CFC, как они там сохранили фотки... если сохранили.
Кстати, а вы в курсе, что у Ноэля уже ТРОЕ детей? Я об этом только вчера узнал. Оказывается, в прошлом году у него родился мальчик. Теперь у него две девочки и мальчик. Прям как у Долорес.
Geenay, вот видишь, не только одна Долорес противостоит китайскому нашествию.
Кстати, а вы в курсе, что у Ноэля уже ТРОЕ детей? Я об этом только вчера узнал. Оказывается, в прошлом году у него родился мальчик. Теперь у него две девочки и мальчик. Прям как у Долорес.