Посмотрел наконец-таки. Очень понравилась Ordinary Day. В акустической версии да ещё и со струнными она звучит действительно красиво. Zombie и Linger тоже красиво получились.
Цитата(jv11 @ 11.1.2009, 20:20)
И единственное, что бы им не помешало, -- это бубен Фергала. И сам Ферг.
Я и не ожидал Клюквенного драйва. Ну, встретились "старые" друзья, позанимались любимым делом себе в удовольствие и нам на радость, и снова разошлись по сольным проектам...
Мне OD очень понравилась! И не в малой степени из-за новизны ситуации: Долорес Клюквенные песни исполняла много раз, а Клюквы сольную песню Дольки - впервые! Звучит просто здорово!
Я и не ожидал Клюквенного драйва. Ну, встретились "старые" друзья, позанимались любимым делом себе в удовольствие и нам на радость, и снова разошлись по сольным проектам...
Мне OD очень понравилась! И не в малой степени из-за новизны ситуации: Долорес Клюквенные песни исполняла много раз, а Клюквы сольную песню Дольки - впервые! Звучит просто здорово!
нет, работают. просто почему-то никаких эмоций. ничего такого, что ожидалось.
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
ух ты, а команда Долорес -- крутые ребята, как оказывается. :) там один чувак на форуме уже начал возникать и крошить батоны на Долорес и команду (этим он занимался и на CFC), и ему было сказано: еще раз вякнешь - забаним. :))) суровый подход. =)
что касается видео, то как пишет команда, Долорес и Дон уже отправили запись. ;)
ух ты, а команда Долорес -- крутые ребята, как оказывается. :) там один чувак на форуме уже начал возникать и крошить батоны на Долорес и команду (этим он занимался и на CFC), и ему было сказано: еще раз вякнешь - забаним. :))) суровый подход.
Да, да, да! 5 балов! Именно этого я и ожидал от команды сайта в вопросах модерации! Хоть официальный сайт в помойку не превратится.
Вот и это долгожданное видео! Всё-таки Linger лучше всего звучит в акустике со скрипками и виолончелью, что ни говори. МОЛОДЦЫ!
Цитата
Меня пробрало, когда я снова увидел их вместе. Долорес. Ноэл. Майк. На одной сцене.
ДА! ДА! ДА! Смотрел как заворожённый, почти что как в первый раз.
Цитата
И мне только одному показалось, что Ноэл реально перся под OD?
Ага! Ближе к концу песни.
А в Зомби чертовски не хватало Фергала. И той концовки песни.
Цитата
Я и не ожидал Клюквенного драйва.
А по-моему, драйв был. По крайней мере у Долорес. У Ноэля - нет, согласен. Но Долорес местами выступала словно бы на концерте. Я всё ждал, что зал начнёт подпевать. И некоторые подпевали. Там слышно.
Жаль, что Майк частенько вылезал из кадра.
Ребята, вам нужно объединяться!!! Однозначно!
Цитата
Люди, глупый вопрос: А как качать с этого ютуба?
На этом сайте http://www.videosaver.ru/ можно скачать видео с ю-туба и ему подобных. Причём там можно выбрать видео хорошего качества (mp4).
Цитата
ЗЫ. Акустика у помещения препоганая:(
Да дело, скорее всего, в том, что записывалось на встроенный микрофон любительской камеры. Протсо мы уже зажрались. Качество для такой записи в принципе нормальное.
ЧЕРТ!!! Как же круто! Отличные записи!!!! От Zombie я вообще в восторге!!! Напомнило концерт Анплпгт, там ведь тоже были струнные и проберало так же!!!!! Долорес просто превосходно спела. сейчас буду смотреть остальные выступления.
Ноэл в интервью сказал, что они репетировали только в день концерта, в обед. А предыдущим вечером он откопал у себя дома блокнот со своими записями, потому как слегка подзабыл клюквенные песни.
Подзабыл четыре аккорда??? Что-то он явно теряет хватку)))
А на счёт драйва и всего прочего согласен с Карпом: Ну, встретились "старые" друзья, позанимались любимым делом себе в удовольствие и нам на радость, и снова разошлись по сольным проектам...
Мне кажется после второго сольника Дол смысла в возрождении группы не будет...
а зачем? избранные хиты Долорес и так активно исполняет. Старые и редко исполняемые песни Клюкв мы вряд ли услышим, единственное хочется чтобы они то EP всё-таки сделали, которое планировали уже давно
Да, да, да! 5 балов! Именно этого я и ожидал от команды сайта в вопросах модерации! Хоть официальный сайт в помойку не превратится.
Согласен. Им нужно сразу на корню пресекать любые попытки засрать сайт, чтобы другим не повадно было. Одно дело - брызгаться желчью на ЗГ, совсем другое - "в гостях" у Долорес. А в гостях, как известно, гадить не принято.
2 Delilah --
Цитата
по поводу?
Да есть там один чел, который постоянно на другом форуме придирался к команде нового сайта. Там они ничего с ним, естественно, поделать не могли, но у себя терпеть не стали.
--------------------------
Тем временем Долорес уже отметилась записью в блоге! Она пишет, что снова играть с ребятами было "офигенски круто" и она рада, что ей удалось с ними повидаться.
Hi guys,
Popped by to update ya on the The Trinity College gig. It was a blast. Really a very cool feeling to have received such an honour! Everyone at the college was really lovely. A big thanks to everybody there for putting together such a special night!
Playing with the guys again was totally brilliant, and I think it went really well. It was great seeing them this week. Don took a few photos that night, and we just posted them in my latest photo album. Check em out! He also took some video that we just mailed out to the team, so you'll all be seeing that soon too.
Hope you're having fun on the site, and I'll speak to you all again soon.
Dolores xx
Фотки, которые выложены Долорес в коммьюнити, делал Дон. Видео тоже будет от Дона.
Цитата
А по-моему, драйв был. По крайней мере у Долорес. У Ноэля - нет, согласен. Но Долорес местами выступала словно бы на концерте. Я всё ждал, что зал начнёт подпевать. И некоторые подпевали. Там слышно. sm84.gif
У Долорес драйв был однозначно, и еще какой! И это даже чувствуется по ее письму. Но еще не соглашусь, что у Ноэла не было драйва. ;) Он очень даже драйвово играл под Зомби и OD. ;)
Цитата
Мне кажется после второго сольника Дол смысла в возрождении группы не будет...
После 9 января я считаю по-другому.
Пусть ребята наиграются с сольными проектами нам на радость, а потом вернутся все вместе и запишут самый лучший альбом. Я надеюсь и верю, что "Stars" -- это была не точка в предложении, а запятая... ну или многоточие на худой конец.
а зачем? избранные хиты Долорес и так активно исполняет. Старые и редко исполняемые песни Клюкв мы вряд ли услышим, единственное хочется чтобы они то EP всё-таки сделали, которое планировали уже давно
мне странно. Дол и Cranberries это же не одно и то же. удачи ей, конечно, но мне лично очень хочется их увидеть, потому что радость от музыки Дол - она процентов на 75 - 85. а 100 процентов - это Cranberries. поэтому я очень надеюсь, что они вернуться и прогремят еще не раз. потому что имена великой четверки уже почти забыты....
Цитата(jv11 @ 12.1.2009, 16:22)
После 9 января я считаю по-другому.
Пусть ребята наиграются с сольными проектами нам на радость, а потом вернутся все вместе и запишут самый лучший альбом. Я надеюсь и верю, что "Stars" -- это была не точка в предложении, а запятая... ну или многоточие на худой конец.
очень на это надеюсь))))
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.