Что то друзья час от часу не легче! Не успели меня перевести на должность ниже как я узнаю, что весь наш завод отправляют в "отпуск" за 2\3 оклада до 2 ФЕВРАЛЯ!!!! Это просто ПИ......
Astronom, давно хотел спросить у тебя, что с тобой случилось? Раньше ты часто прикалывался, а сейчас ты пишешь постоянно странные посты, как будто ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ. Допустим в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году. И это лишь сегодняшний пример.
Столько негатива в твоих последних постах.. И не понимаю, почему?
Ты ведь классный чувак, и мне не хватает прежнего Астранома, который всегда поднимал мне настроение своими шутками.
в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году.
Просто, фотки похожи на промки к сольнику. Подстричься и выложить новые фотки с тем же пасмурным погодонастроением - это конечно круто, но, ничего нового там нет. .... Вот если бы сережки вернулись ...
Или допустим про воссоединение Клюкв впервые за 5,5 лет на 1 концерте... Все радуются, а ты пишешь словно всем на зло многозначный комментарий "Опять?" Неужели совсем неинтересно увидеть снова вместе? Пусть и без Фергала, но все равно это ведь будет так классно!
Перед "выходом" EP все тоже офигенно обрадовались ... и где сейчас EP? Пусть сначала выступят, потом буду (хотя, хз) радоваться. То же самое, относительно второго сольника - пока не скачаю (советую перечитать тему про пиратские диски) все новости о втором сольнике будут малосущественными.
Да брось, Десс. Астроном, по-моему, такой же веселый малый, как был, и настроение неизменно поднимает. А его цинизм в отношении клюквенных новостей вполне оправдан, ничего эдакого там не происходило. Я вон вообще в тех разделах форума больше не пишу, чтобы никого не бесить
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Astronom, давно хотел спросить у тебя, что с тобой случилось? Раньше ты часто прикалывался, а сейчас ты пишешь постоянно странные посты, как будто ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ. Допустим в теме про имидж Долорес пишешь "В чем новизна?", хотя ведь бог тебе глаза дал и память твердую дал, и ты помнишь, что у Долорес были длинные волосы в прошлом году. И это лишь сегодняшний пример.
Столько негатива в твоих последних постах.. И не понимаю, почему?
Ты ведь классный чувак, и мне не хватает прежнего Астранома, который всегда поднимал мне настроение своими шутками.
подписываюсь. уже давно хотелось написать то же самое..
мне грустно, что всё так изменилось. а оно изменилось.
Ну что вы напали на Лешу. Ему ведь присущ этакий сарказм, теперь он распространился ещё и на Cranberries и Долорес. Почему нет? главное, чтобы он нас не покидал!
а по-моему глупо критиковать ВСЁ и ВСЕГДА, я не вижу смысла в этом. и мне неприятно на форуме Клюкв и Долорес постоянно натыкаться на исключительно негативные высказывания в их адрес. такое ощущение, будто Астроному хочется писать что угодно, лишь бы оно противоречило всем остальным.