А я в последний раз в кинотеатре на "Трансформерах" был... Очень понравилось! После этого еще раз этот фильм на компе смотрел - небо и земля... Нечего сравнивать.
Умер Бен Вейдер! Человек - легенда! Вместе со своим братом, фактически являлся основателем современного бодибилдинга! Да чего уж там, они его (бодибилдинг), как спорт и создали...
Ничего себе! Я думал, именно ты откликнешься на эту новость! Бен - один из основателей бодибилдинга! Каждый сет, каждый повтор, который ты делаешь - ты делаешь в его честь! Даже если ты так и не считаешь...
Каждый сет, каждый повтор, который ты делаешь - ты делаешь в его честь! Даже если ты так и не считаешь...
Давай все-таки не перехлестывать. Мужик Вейдер заслуженный, спору нет, но в таких выражениях о нем говорить перебор. Тогда получается, что каждый бросок мяча в корзину мы делаем в честь основателей НБА, играем в футбол в честь англичан его придумавших и т.д. Вейдер вместе с братом был популяризатором бодибилдинга, сделал его коммерчески успешным, но не более того.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
[quote name='Djambulad West' date='22.12.2008, 17:44' post='38229' Давай все-таки не перехлестывать.[/quot] Хорошо, давай не будем! Но иметь уважение к Отцам Основателям всётаки нужно. Ну а почему бы не делать каждый подьём штанги, каждый бросок мяча, каждое нажатие на педаль в честь человека основавшего этот вид спорта? Неужели они этого не достойны?
Вообще-то, лучше заниматься спортом ради себя или денег и славы, а не ради почивших отцов-оснавателей этого вида спорта.
Не вопрос! Чем бы ты не занимался, ты делаешь это ради денег (и славы возможно)! Но неужели ты не испытываешь хотб толику благодарности тем, кто основал и поддерживает это...
Как правило, если я что-то с чем-то делаю, то не знаю, кто придумал делать это что-то с этим чем-то именно таким способом: когда ем, не думаю над тем, кто изобрел столовые приборы, когда смотрю телек - не думаю о его китайско-корейском производителе, когда еду в автобусе, то мне пофиг, кто его сконструировал именно таким. Делать что-то и при этом вспоминать создателя - это к фанатикам религиозным, а не ко мне.
Эх, ладно, не в правилах нашего форума вступать в жаркую полемику. Но и не в моих правилах оставлять некоторые посты без ответа. Я, например, когда смотрю телек, думаю о том, кто его изобрёл;) И, несомненно, испытываю толику уважения к этому человеку! Имя его кстати: Борис Львович Розинг. А насчёт спортивных деятелей... Есть люди, которым не ставят стационарные памятники! Им ставят памятники другими способами! Каждой победой, каждым пьедесталом, каждым движением на тренировке...