Думаю, что новую работу нужно искать в спокойном режиме, когда за плечами не стоит проблема неоплаченных счетов... Лично мне на новой работе все нравится, и в ближайшие 1-2 года я точно останусь здесь..... а потом, набравшись силы и наглости, продолжу покорять мир :))))
к чему снится Ричард Гир??? Оо я обладела.... если учесть, что кино я не смотрю и актёров не знаю, а тут я совершенно чётко поняла, что это - Ричард Гир, праздно шатающийся у моей школы. прошлись, потрепались о чём-то... я ещё подумала: американцы, понаехали тут) трендец что снится.... не иначе это всё хэллоуин
да буквально вчера в прокате видал его новую "работу". Называется "Дом у чего то там" (точно не помню). как всегда престарелая женщина, несчастная в любви и тп. Он , тоже престарелый, но ещё на что то способный , останавливается у нее на 2 дна, и все!!!!! повальное счастье.... БУЭ!!!
Нифига себе, с Ричардом Гиром сон и без романтических моментов?:) Такое не бывает. В фильмах ведь он был вечным героем-любовником.:) Настя, рассказывай, как было на самом деле.:)
Народ, никто не знает платных хостингов, которые можно было бы использовать под хранилище Крэн-файлов? Чтобы не забанили хостинг и подобное. А то грузить на Рапиду и подобные - в результате куча мертвых ссылок. Невозможно грузить одно и то же каждый день по кругу, меняя ссылки.:(
Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. - Вот ловкач! - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку. - Эх! - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: - Эй ты, сало, - и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку. Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с растегнутыми штанами и произносил нехорошие слова. Таким образом начинался хороший летний день.