Давайте определяться, какие фотки;) А главное как подписывать. Имена, Ники или как? По-русски или по-английски? Но время вроде есть, так что можно "горячку не пороть";)
Приложение 24/7 Live Dolores O'Riordan Radio только что было добавлено на главную страничку МайСпейса Долорес. Неужели они всё-таки МайСпейс решили продвигать?! Уж лучше бы ОфСайт перекроили!
Саша, если они у тебя под рукой, то давай предлагай и мы определимся, какие выкладывать. или можно вообще разные? я бы разместил себя - ту фотку, которая на аве!
Или ты хочешь выложить коллективную фотку? как я понял, можно им прислать много фоток, а они уже сами выберут? в этом случаи я ещё дома порыскаю.
Мне так нравится то превью, которое поставили на сайте Долорес!!!! Кадры из клипов и концертов и звучит тема "God Be With You". Сидел смотрел с удовольствием......
Не ну все-то не надо , в частности, о буйных крэнфанах, гуляющих в привокзальном питейном заведении после концерта, можно Долорес и не сообщать. А вот компромат из аэропорта (с сигареткой) можно и послать.
Ничего не понимаю, что творится? Зачем все это? Могли бы сделать полностью новый сайт, а пока обновлять существующий, а подобные таблички "откроется скоро" на некоторых сайтах по полгода висят... Надеюсь, что нас будет ждать классный офиц. сайт, хотя верится слабо.
Взял на себя ответственность, и послал им несколько фоток (штук 10 - 12). Фото из аэропорта, различные фото банды, до и после концерта, даже фото тех самых портретов (это типа такой тонкий намёк;)). Но, похоже, они от каждого пославшего размещают не более одной фотки. И выбрали ту, что нужно! В общем, групповое фото Банды размещено на МайСпейсе Долорес в соответствующем альбоме! Вот прямая ссылка на фотку: http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?...mageID=29074816 Напомню адрес сайта Дол в этой сети: http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...8b-4c67578c22da
Правда, что бы иметь возможность просмотреть её альбомы, нужно зарегиться на МайСпейсе. Но там всё автоматически; занимает пару минут. Эх, вот и попробуй не запутайся в СоцСетях при таком подходе:)
ЗЫ. Если кто желает, может тоже послать. Авось ещё разместит. Только не стоит посылать в большом разрешении. Они всё равно их уменьшают. И обязательно подписывать (по-английски).
Цитата(Astronom @ 15.8.2008, 7:15)
Нда-а-а-а-а, конечно картинку для такого сообщения они выбрали самую подходящую. Так они всех посетителей распугают.
Да не, заставка там классная! И с отличным музыкальным сопровождением! А это просто скриншот я такой сделал. Посмешнее:)
Ух ты, ну ничего себе! Стоило уехать на 3 недели, а тут такие новости! :) По ходу дела Долорес наконец-то наняла нормального админа. :)))))) А вообще, серьезность их намерений не может не радовать! Заставка на оф. сайте так вообще супер, меня пробрало до мозга костей!
Никому не кажется, что уверенность, с которой сообщается о выходе нового альбома в 2009 году, говорит о том, что Долорес нашла себе новый рекорд-лейбл? Помните, когда она выступала на том мажорном закрытом концерте в январе (забыл его название), журналисты писали, что можно ожидать подписание контрактов? Учитывая успех AYL (а при нулевом промоушене почти 1 млн проданных копий - это действительно успех), я думаю, какой-нибудь мейджор всерьез заинтересовался нашей Долорес, так что надеюсь, все эти перемены на оф. сайте -- лишь только начало чего-то грандиозного.
Посмотрел я тут на заставку. GBWY конечно заставляет задуматься о том, что нас ждет ... "Долорес тяжелой поступью неумолимо приближалась к напуганным мирным жителям ..."
Заставка на оф. сайте так вообще супер, меня пробрало до мозга костей!
Аналогично;) Как бы её сохранить?
Цитата(jv11 @ 16.8.2008, 18:53)
Никому не кажется, что уверенность, с которой сообщается о выходе нового альбома в 2009 году, говорит о том, что Долорес нашла себе новый рекорд-лейбл?
Меж тем 24/7 Dolores' radio понемногу "поворачивается лицом" к слушателям;) Я его как фон несколько дней слушаю (вместо бездарно организованной фонотеки "ВКонтакте"). И там, в стройном ряду (никому, по сути, в прямом эфире ненужных) альбомных версий песен, стали встречаться вкрапления живых выступлений. Сегодня утром, например, в эфире звучал полный концерт в Берси! Всё-таки я склоняюсь к мысли, что у их начинаний последнего времени есть будущее...
ЗЫ. А песни они интересно подбирают:) Никогда не знаешь, какая будет следующей.