Спасибо за сочуствиие и внимание. Мой косяк в том что я (идиот) после продажи карточки оставил ключ в замке сейфа минут на 20. И в этот промежуток времени, пока я показывал телефон одному из этих "№**бля№*** чудаков на букву м, а второй отвлёк моего стажёра их "коллеги" умудрились забраться за ресепшн, открыть сейф (тихо), забрать деньги, закрыть сейф и свалить.

- это не факт, а мои рассуждения.
Только до сих пор в голове не укладывается, как можно было всё сделать так тихо. Тем более на работе я обычно контролирую весь салон, чем занимается стажёр или продавец, а тут такая петрушка...
Так мало этого, ещё в выходной поеду в офис, посетить службу безопасности, потому что в таких случаях прорабатываются 2 версии, - действительно спёрли или я забрал)))))
А повесят на меня всю сумму, потому что стажёр - не материально ответственен, его вина только в том, что он тормоз (медлительный очень), накажут старшего, чтоб ключи не не оставлял ни на минуту

раскидают только месяцев на 6, если попрошу. Обидно, но шо паделать, - жизнь продолжается, блин.