Да я перепутал. Не режиссерская версия, просто Властелин колец с дополнениями.
Кстати, вчера брат показал ссылку, где режиссерскую версию Ночного Дозора продают за 15236 рублей. Т.е. 600$! Это на ozon.ru. Рассказать даже американцам, не поверят, что бывают подобные диски за такие цены. Всего лишь 4ДВД.
Я понимаю, что это самый дорогой магазин, но у них обычно цены не отличаются на больше, чем 10%. Все равно космическая цена. Народ шутил что наверное там из слоновой кости все сделано.:)
Не, ну это понятно. На суде мы все конечно скажем, что покупали ради того, чтобы исполнителю денежка покапала чуть-чуть. А меркантильный интерес какой? Кто-то покупает ради качественной записи (ну, типа на хорошей аппаратуре наши диски, даже официальные, звучат фигово), кто-то из-за буклетов красивых и толстых ... кто-то просто антимедвед и не патриот.
Сейчас в связи с возможностью у многих доступа к быстрому интернету очень популярны Lossless форматы, такие как flac и т.д. Они и сжимают и по качеству, как считается, не уступают оригиналу. Они распространяются также в виде образом диска которые можно записать CD-болванку.
Надо у Карпа спросить, насколько сохраняется кошерность в условиях скачивания/перезаписи.
А Карп "профессор" что ли?;) Я по-настоящему хорошую аппаратуру не более 10 раз в жизни слышал:(
А скачивать, конечно, все скачивают... Но разные "плебейские" форматы (MP3, FLAC и т.д.) я рассматриваю как временную меру, пока не приобретается настоящий диск. "Пиратку" с определённого момента я вообще не воспринимаю...
Уж лучше не пиратку купить, а скачать.:) А насчет мп3, я очень уважительно отношусь к этому формату. Если бы не МП3, то как хранить множество песен на харде? Слишком много вешают.
Я по-настоящему хорошую аппаратуру не более 10 раз в жизни слышал:(
Это не оправдание.
А почему FLAC плебейский?
Цитата
как хранить множество песен на харде?
Хард подкармливать. чтобы рос, пух и толстел.
Я сейчас на дисках почти ничего не слушаю. Просто однажды (ну, это "однажды" было раз 15 примерно) послушал диск на DVD-плеере за 2500 руб. После чего диск наполнился множеством очаровательных царапинок. Теперь, когда покупаю диск, то сразу перегоняю его на комп.
А про пиратов - это вы зря. Они мастера своего дела. Где еще можно увидеть ошибки в названиях треков, песни не того исполнителя, половинчатые треки и треки, с пустотой в конце (минут эдак на 5) Про божественные листочки-буклеты со смазанными буквами вообще молчу.
А насчет мп3, я очень уважительно отношусь к этому формату.
Да не имею я ничего против MP3. Данный формат неизбежное следствие НТП. А сколько ещё появится подобного в будущем... Да и в плеере вся музыка в MP3 (ну или в АТРАКе, не суть есть...). Просто я никогда сейчас не скажу, что у меня ЕСТЬ альбом того или иного исполнителя, если его песни хранятся у меня только в виде MP3 и т.п. Поэтому у меня ну очень мало альбомов:) Зато как учишься их ценить с таким подходом;)
Цитата(Astronom @ 20.7.2008, 18:47)
А почему FLAC плебейский?
Потому что это не CDDA! Офигеть логика, да?;) Ну, уж какая есть...
А как и в чем нужно рипануть CD, чтобы получить CD-DA? Я умею только риповать с диска mp3, FLAC, wav (в TotalVideoConverter и еще в парочке аналогичных программ), но вот CD-DA мне чего-то там не попадалось.