Я тут вчера застал кусочек церемонии MTV "Europe Music Awards" (не удивляйтесь, это чистая случайность). Меня поразил список групп в одной из номинаций Interact Awards
30 Seconds to Mars Depeche Mode Fall Out Boy My Chemical Romance Tokio Hotel (EMA Winner )
MAMA MIA, какое великолепное окружение у Депешей. Дальше шоу я не смотрел.
Астроном, а есть фотка Натали Имбрулии, чтобы декольте было побольше, чем на твоем аватарае?;) Хотелось бы увидеть.:)
Мне сегодня приснилось, что Гуус Хиддинк привел в сборную Россию своих сыновей, хоть они и не профессионалы и играть не умеют.:) Просто вчера вечером смотрел в Итоговой Программе по НТВ репортаж о том, как отец Хиддинка собрал команду, наполовину состояющую из его сыновей (5 сыновей в команде было).:) Забавный и странный сон.:)
Есть, (здесь я должен улыбнуться голливудской улыбкой, подпрыгнуть и заорать "Йеееееесссссс!", короче, как в Голливуде, потом я должен сказать "Я сделал это!" ). Я совратил их на Имбрульку!!!
Тема "Я наверное на самом деле специалист по индивидуалкам" была удалена, потому что у нас форум не только для людей 18+, чтобы рекламировать "индивидуалок", у нас вообще реклама не приветствуется, и почему нужно было размещать эту тему в разделе про творчество Долорес?;)
Камрады, кто-нибудь может дернуть видео с этого: http://www.stubru.be/node/61075 сайта? А то у меня даже просмотреть его не получается.
Астроном, все еще есть проблемы с просмотром? Я пробовал скачать, но видео почему-то не хотят кэшироваться. Если не проигрывается, попробуй обновить Flash-плейер: http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html У меня в Опере 9,5 и 3-м Firefox все проигрывается нормально, только с тормозами из-за скорости интернета.
спецлагерь для кошек?? до чего у вас в Сибири-то додумались... меня тож такая рыжая морда есть)) twisted.gif
Конечно не специальный. Просто лагерь для детей. У него там полная свобода, можно и за территорию лагеря уходить, в 10 шагах от корпуса начинается сосновый бор (еще на территории лагеря) и за территорией тоже на километры продолжается. И из корпуса может выходить сам через дырку в полу, так что не нужно даже просить открывать двери.
сижу на работе, забиваю в словаре сокращений NGO - Non-Governmental Organization. как варианты абрревиатуры вылезает: Never Grow Old (Cranberries song) ппц...
сижу на работе, забиваю в словаре сокращений NGO - Non-Governmental Organization. как варианты абрревиатуры вылезает: Never Grow Old (Cranberries song) ппц...
Я как только увидел в твоем посте эти буквы - NGO, - сразу в голове всплыло Never Grow Old. У нас уже рефлексы на аббревиатуры выработаны. И мне вспомнилось, как в одной статье на английском на околокомпьютерную тему постоянно всплывало сокращение AI. Я всё думал: при чем здесь Animal Instinct? Оказывается, речь шла про artificial intellect.