да это вообще просто какое то сумасшедствие: Пол инета кипит разными фейковыми фотографиями, потомк что до сих пор НИКТО так и не знает как же он быдет выглядить! Говорят, что станет тоньше, засунут ЖПС навигатор, 2 камеру(чтобы трындеть в 3Г сетях) и тому подобное! А самое интересное - это цена. Аналитики говорят, что цена будет просто копеечной: 32 гига - 299 баксов, 16 гигов - 199 баксов. Это в Америке. В европе чуть дороже. Только вчера читал, что в Испании вроде цена составит 100 ЕВРО про покупки 18 месячного контракта с оператором!
ПОЧТИ ДАРОМ!!!!!!!!! Правда все это только слухи!
Ещё Iphone'ы с 9 числа будут продаваться во всем мире, кроме России и Китая!!!!!!!!
посмотрела финал Ролан Гаррос. больше всего была рада увидеть Жустин=) Динара всё равно молодец... умеет она всё-таки периодически выстреливать... а крошка Жустин рядом с большой Динарой забавно смотрится :D
был на максидроме, оч доволен Лёней, брейнстормом и би 2, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ ДУЭТ ИЛИ ТРИО БИ 2 С ЧИЧЕРИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЖИВУЮ ПРОСТО БОМБА!!!!
Ну что про Лёню можно рассказать, до вчерашнего дня я знал только то что звучит на радио, никогда специально не слушал. как и положено звезде, Заставил себя ждать, пока там рояли его выставляли и барабаны. Первые пару песен меня, честно говоря очень напрягли, не знакомые, напористые (слишком шумные что ли) Зато потом я оначал потихоньку офигевать , я заслушался. Музыка настолько качественная, просто до безобразия, саксафон, рояль и др штуки очень понравились, Я забывал что это звучит,- одна песня или уже другая, настолько они были длинные. Для себя теперь решил нарыть компактик Кравица, уж очень интересно как я к нему отнесусь в плеере и муз центре Извиняйте, что коротко, на работу давно пора бежать
зы я доволен вчерашним вечером)))
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Мне вот тоже довелось на Максидром попасть. Очень давно об этом мечтал. Лёна Кравитц зажег по полной. но думаю две десятиминутные инструментал композиции были импровизацией))) Мой рок-н-ролл Очень и очень что в записи, что в живую... в общем убрать бы нафиг дельфина и было бы вообще замечательно) Много максидромов веселых и разных)
--------------------
No way! I'm fuckin' flyin' baby!!! Don't tell me what to do! I'm havin' fun!!! Of all the things i've ever lost, I miss my mind the most
Мне тоже несказанно подфартило, и я попал-таки на Максидром. Отличный получился фестиваль!!! Радио Максимуму огромнейший респект! Мне же больше всех понравился Brainstorm. Не знал раньше эту группу. По радио слышал песни, но не был в курсе, чьи они. Классно поют, но главное, сами песни - они как-то проникли в меня что ли. В общем, надо буит поискать mp3-шек.
СПАСИБО, Fuckin'Flyin'Baby, ещё раз!!! Офигительный был концерт!!!
Мне вот тоже довелось на Максидром попасть. Очень давно об этом мечтал. Лёна Кравитц зажег по полной. но думаю две десятиминутные инструментал композиции были импровизацией))) Мой рок-н-ролл Очень и очень что в записи, что в живую... в общем убрать бы нафиг дельфина и было бы вообще замечательно) Много максидромов веселых и разных)
согласен, дельфина фтопку, ни здрасти ни прощай, покричал, посверкал рамками и фсё... прибалты порадовали оч сильно, про би + чичерину уж хвалился, а лёня и в африке лёня...
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.