а я вот тоже долго отказывалась от одноклассников,но меня заставили . вконтакте загружать не вижу смысла,ибо для чего мне два почти одинаковых сайта?есть однокл. и ладно. 2 Карп. не,если там никто не создавал подобную группу,то я не осмелюсь брать на себя "право первой ночи" но с удовольствием присоединилась бы к таковому сообществу.
Да группу то я в "Одноклассниках" создал. Даже две, это не проблема. Дело в том, что этот сервис только ввели на этом сайте и у него естественно сейчас "болезнь роста". Не продумали пока они всё до мелочей. Например, отсутствует как таковая функция поиска интересующей группы, как "ВКонтакте":( Например, захочу я найти группу "The Cranberries" и никак это напрямую сделать не смогу:( Только косвенно, найдя пользователя который в этой группе состоит: ( И вступить в неё я смогу не иначе как по его приглашению! Бред короче! Очень надеюсь, что это ненадолго, и они все-таки доведут хотя бы этот сервис до ума...
Кстати "ВКонтакте" тоже глюк есть, который мне категорически не нравится. Там можно создавать группы с совершенно одинаковым названием! Как пример существует 2 группы "The Cranberries"... По-моему это совершенно не правильно!
Да группу то я в "Одноклассниках" создал. Даже две, это не проблема. Дело в том, что этот сервис только ввели на этом сайте и у него естественно сейчас "болезнь роста". Не продумали пока они всё до мелочей. Например, отсутствует как таковая функция поиска интересующей группы, как "ВКонтакте":( Например, захочу я найти группу "The Cranberries" и никак это напрямую сделать не смогу:( Только косвенно, найдя пользователя который в этой группе состоит: ( И вступить в неё я смогу не иначе как по его приглашению! Бред короче! Очень надеюсь, что это ненадолго, и они все-таки доведут хотя бы этот сервис до ума...
Кстати "ВКонтакте" тоже глюк есть, который мне категорически не нравится. Там можно создавать группы с совершенно одинаковым названием! Как пример существует 2 группы "The Cranberries"... По-моему это совершенно не правильно!
ну а так,в принципе,я могу вступить в группу в однкл.? или мне нужны твои данные, и только через тебя выйти на эту группу?
Ну конечно можешь! Адрес группы The Cranberries: DELETED. Адрес группы Dolores O'Riordan: DELETED. Теоретически, ты должна подать заявку на вступление, а я её принять. Вот и посмотрим, как это работает:) Только там пока ничего кроме названий групп нет:)
ЗЫ. Нет, вот интересно, как люди должны находить интересующие их группы?! И как я узнаю, кого мне приглашать в них, если даже поиска по интересам не существует?! Короче пока тупая фигня:( Надеюсь, исправятся!
Ну, всё, последовал примеру Астронома: удалился из "Одноклассников"! Даже группы не помогли:( Всё равно никогда эту сеть серьёзно не воспринимал, один треш там выкладывал, чисто поржать! Освободимся от интернет-зависимости! Выпутаемся из Сети! Все в поля, в леса, на крайняк на улицы!:)
Вот, даже стишок сочинил:
В "Одноклассниках" сижу, И в окно с тоской гляжу. Там тепло, светло, красиво! Жизнь проходит сцуко мимо:(
О как! Пойду за причитающимся мне пирожком (30 серебреников уже почему-то не выдают). Хороший стишок, надо бы его создателям одноклассников послать, чтобы повесили на заглавную страницу сайта
Поздравляю Юра! В наших рядах прибыло! А знаешь, что ты её нифига не удалил? Если перед удалением, конечно, скрупулёзно не затирал все свои данные. Мне немногочисленные фрэнды из "Одноглазников" при встрече говорят, что моя страничка на месте и никуда не делась:((( Хоть восстанавливайся и затирай всё по новой:(
А дурной пример все же заразителен. Карп, а я думал, что они ее через месяц сами удаляют. Т.е., удаляя страницу, ты ее помещаешь в нечто наподобие корзины, и, если месяц ее не восстанавливаешь, то страничку хоронят с почестями, оркестром, плачущими на звездно-полосатый американскими солдатами и т.п. прибамбасами простой деревенской похоронной процедуры. Или это я с контактом путаю?
Карп, не пугай меня. :))) Я только обрадовался, что избавился от этих "Одноглазников" (кстати, клевое название :))), как оказалось, что я вовсе от них не избавился. :)))
А знаете, что стало последней каплей? :) Когда мне из этих "одноглазников" пришли письма от каких-то левых дам с рекламой какой-то фигни. Спам в одноклассниках - это уже вообще чересчур, мое терпение лопнуло. :)))
А знаете, что стало последней каплей? :) Когда мне из этих "одноглазников" пришли письма от каких-то левых дам с рекламой какой-то фигни. Спам в одноклассниках - это уже вообще чересчур, мое терпение лопнуло. :)))
Если вырубили банальным фильтром на внешнем файерволе, то это обходится с помощью прокси-серверов и сайтов анонимного доступа (которые делают обход через прокси автоматически, не надо ниче в настройках браузера прописывать самому) - типа hideme.ru, anonymizer.ru, cloak.ru и т.п. Их существуют и появляются тонны, так что рано или поздно даже если вычислит админ, то запарится блокировать все новые и новые ) Главное, чтоб крэнфорум не заблокировали А так, ищешь в нете списки бесплатных http-прокси и порписываешь в настройках соединения браузера (в этом плане firefox, opera очень удобны), ip-адрес прокси и порт из списка и как обычно в адресной строке вбиваешь адрес сайта. Не получается - пробуешь следущий по списку прокси. Инфы в нете много на эту тему, ибо проблема актуальна )
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...