Сегодня (3 мая) был Shutdown Day. В этот день нужно было провести 24 часа без компьютера. Я пошел дальше - я решил провести 24 часа вообще без электроники (и без плейера, и без мобильного). День кстати прошел совсем неплохо: с утра наконец-таки почитал Пелевина - накопилось несколько непрочитанных произведений, затем весь день откатал с друзьями на велосипеде по живописным местам Истринского и Солнечногорского районов (жаль камеру не взял - Shutdown Day !!!), вечер закончился распитием пива у близлежащего озера. В итоге я осознал, что кучу бесценных дней я угробил за этим проклятым электронным ящиком, черт его возьми!!! В общем, господа, перефразируя Аллу Борисовну: жить без компа быть может просто, но как на свете без него прожить?
--------------------
What's so funny 'bout peace, love, and understanding?
А я даже не знал, что сегодня такой день был. Но даже если бы и знал, то провести его как положено не получилось бы, потому как нужно было разную фигню печатать / искать в инете.
Сегодня большую часть дня провел за городом, на Кавголовском озере. Смотрел на воду, медитировал. И пришел к выводу, что комп нужно использовать только по делу. В связи с этим полностью прекращаю свою деятельность на всех форумах. Кроме этого, дай Бог!
Я не понял, это что еще за антикомпьютерные настроения?!!!!!!!!!!!!!! Ctrl-Alt-Delete всем, срочно ... до полного выздоровления!!! Устроили, понимаешь, тут shutdown day ... щас "Judgment Day" зафигачу!
Сейчас узнал, что моя кошка любит пиво Во зараза!!!
Купил 22-дюймовый монитор, разрешение 1680*1050. Прикольно, столько места сразу появилось свободного, вот бы еще HDTV-видео достать, а то на ДВД-видео стали видны недостатки невысокого разрешения..