IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф-Топ

295 страниц V « < 49 50 51 52 53 > »   Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Офф-Топ
Рейтинг  2
>
Долорес О`Риордан
сообщение 27.4.2008, 13:20
Сообщение #1001
Chocolate Brown
*

Цитата(Карп @ 27.4.2008, 14:14) *

А, ты попробуй;) Может, и не услышишь;)

Да ладно, нормальный Ник. Нужно было мне с самого начала "Дэви Гэаном" становиться. Правда, боюсь, меня бы депешисты прокляли за это:)

нее,если на то пошло,то Крэн фанаты:)

А как интересно сменить ник?ну очень охота
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Карп
сообщение 27.4.2008, 13:32
Сообщение #1002
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Цитата(Astronom @ 27.4.2008, 13:56) *
Блин, так и не нашел тему, в которой обсуждалась покупка японского диска unsure.gif Тогда спрошу здесь sm84.gif
Камрады, кто-нибудь знает, чем отличаются АМЕРИКАНСКИЙ И ГОЛЛАНДСКИЙ "AYL"?

Да походу только страной-производителем. Я нашёл этого голланца по баркоду, трэклист тот-же самый. Те-же 12 трэков, что и на американце, британце или россиянине...
А да, ещё цена выше:)

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Astronom
сообщение 27.4.2008, 13:39
Сообщение #1003
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Жаль. Хотя, для фанатов это хорошо, не придется покупать 15 дисков.
p.s. Я думал, может там какой-нибудь бонус есть ... галлюциногенный crazy.gif
Карп
сообщение 27.4.2008, 14:07
Сообщение #1004
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 14:20) *
А как интересно сменить ник?ну очень охота

Насколько я знаю, только через админов. Напиши Дессу или Ингвару, на какой Ник хочешь сменить свой теперешний. Думаю, они пойдут на встречу...
Цитата(Astronom @ 27.4.2008, 14:39) *
Жаль. Хотя, для фанатов это хорошо, не придется покупать 15 дисков.
p.s. Я думал, может там какой-нибудь бонус есть ... галлюциногенный crazy.gif

Типа листочка конопли в буклете?:) А мож он именно по этому дорогой такой?

Хотя, странно, конечно. Судя по каталожному номеру, это чистокровный "британец". Правда, после объединения Европы, различия между товарами, произведёнными в странах Старого Света, стали чисто условными. Там сам чёрт ногу сломит:( По сути, сейчас все товары, включая и музыкальные можно условно поделить на 3 основных региона: Европа, Новый Свет и Азия. С одной стороны удобно, конечно, а с другой уже не похвастаешься, что вот, мол, достал недавно жутко редкий сингл из Лихтенштейна, какого-нибудь:) Хотя это относится только к недавно произведенным товарам (после образования единой Европы).

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Geenay
сообщение 27.4.2008, 15:18
Сообщение #1005
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 13:40) *

Нет,я не Викуся,а ее сестра,с того же компа(я подумала,а почему бы и мне не поучаствовать в ваших дискуссиях,я же ничего не могу поделать.ведь комп 1 на двоих...) и тоже поклонница Долорес,хоть и не такая большая,как вы все,мне просто нравятся ее голос и внешность.Неделю назад Вика потеряла ребенка(был выкидыш),и сейчас она в больнице.Хотя все вроде было нормально,но вчера все стало хуже.Точки были знаком того,что она не хочет оставлять свое присутствие там,где ее не приняли и не поняли из-за ее чрезмерной настойчивости и просьбах обратить на нее внимание.Ну не обсуждайте ее больше тут,все люди разные,и если кому-то конкретно она чем-то не понравилась(видимо,абсолютно всем людям тут),то это уже проблемы ее.Меня,кстати.зовут Света,я точки ставить не собираюсь,и хвалиться ничем тоже,и инфу никакую не буду выкладывать.И,кстати,Олегу могу сказать,что ее фотки были не 2Х2 мм,надо было просто нажать на фотку и она становится в натуральную величину,тут многие так делают,не знаю,видимо ненависть к ней была нестерпимой.Я тут не собираюсь сопли развозить,мне просто охота пообщаться про Долорес и Крэнберриз.Так что Десс немного ошибся с Викой,я ее сестра dp.gif .Так что очень приятно познакомиться с вами,надеюсь на хорошее общение rose.gif

Привет, Света! Добро пожаловать в нашу компанию :)
Эх, жаль, конечно, что все так вышло, но, как првильно подметил Десс, на форумах бывает далеко не такое. Вот я нашел себе дополнителньый повод пострадать, что не могу общаться с фанатами Nightwish по ряду причин, а на зарубежных Крэн-форумах ситуация, может быть, еще хуже!
Вообще на нашем форуме сейчас затишье, бывает, что 1-2 дня вообще не появляется ни одного сообщения. Так что даже для дружеского общения ситуация не самая лучшая, но тем не менее...
Вике, разумеется, никаких приветов передавать не надо. В такой ситуации женщине нужна психологическая поддержка, а в интернете это исключено. Поэтому лучшее, что мы можем сделать для нее - это забыть обо всем, что здесь с ней связано. ИМХО это лучший вариант. sm84.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Долорес О`Риордан
сообщение 27.4.2008, 15:36
Сообщение #1006
Chocolate Brown
*

Цитата(Geenay @ 27.4.2008, 16:18) *

Привет, Света! Добро пожаловать в нашу компанию :)
Эх, жаль, конечно, что все так вышло, но, как првильно подметил Десс, на форумах бывает далеко не такое. Вот я нашел себе дополнителньый повод пострадать, что не могу общаться с фанатами Nightwish по ряду причин, а на зарубежных Крэн-форумах ситуация, может быть, еще хуже!
Вообще на нашем форуме сейчас затишье, бывает, что 1-2 дня вообще не появляется ни одного сообщения. Так что даже для дружеского общения ситуация не самая лучшая, но тем не менее...
Вике, разумеется, никаких приветов передавать не надо. В такой ситуации женщине нужна психологическая поддержка, а в интернете это исключено. Поэтому лучшее, что мы можем сделать для нее - это забыть обо всем, что здесь с ней связано. ИМХО это лучший вариант. sm84.gif

Да,да,ты абсолютно прав-в интернете все воспринимается намного болезненней и вообще по-другому,нежели в реальном общении с глазу на глаз.В инете что написано,то написано,это все как-то категорично,мне кажется,нет такой возможности переспросить что-то по 150 раз,если ты не понял и тд.Даже не знаю,как и обьяснть-то.Вот про Вику это ты прав,я же говорю,что настойчивое желание быть в центре внимания и отвернуло ее от большинства народа здесь.А ее проблема с потерей ребенка,при чем на очень большом сроке,да еще и с осложнениями...Все близкие на уши подняты:родители,муж,я естественно,подруги.Поэтому,если кто и хочет еще что-нибудь сказать ей в след,то просто тактично промолчите.Наверно,это будет лучше,чем когда она приедет и прочтет все ваши слова,это будет ПИПЕЦ.А я вообще рада всем вам,по-моему,очень у вас неплохо тут,уютненько так,неагрессивно. dk.gif .Я ваще не напрягаюсь,как на картинке ниже:))))))))))))))))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Geenay
сообщение 27.4.2008, 16:17
Сообщение #1007
beauty and vanity

Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 16:36) *

Да,да,ты абсолютно прав-в интернете все воспринимается намного болезненней и вообще по-другому,нежели в реальном общении с глазу на глаз.В инете что написано,то написано,это все как-то категорично,мне кажется, нет такой возможности переспросить что-то по 150 раз,если ты не понял и тд.Даже не знаю,как и обьяснть-то.Вот про Вику это ты прав,я же говорю,что настойчивое желание быть в центре внимания и отвернуло ее от большинства народа здесь.А ее проблема с потерей ребенка,при чем на очень большом сроке,да еще и с осложнениями...Все близкие на уши подняты:родители,муж,я естественно,подруги.Поэтому,если кто и хочет еще что-нибудь сказать ей в след,то просто тактично промолчите.Наверно,это будет лучше,чем когда она приедет и прочтет все ваши слова,это будет ПИПЕЦ.А я вообще рада всем вам,по-моему,очень у вас неплохо тут,уютненько так,неагрессивно. dk.gif .Я ваще не напрягаюсь,как на картинке ниже:))))))))))))))))

Классная картинка! Очень нравится :)
На самом деле, я бы не стал как-то серьезно относиться к тому, что происходит в интернете. В 95% это просто развлекалово и убивание времени, очень часто людям, которые общаются по сети, лучше не встречаться в реале (хотя у меня другое мнение, но оно сильно проигрывает фактам). Потому что тому, что здесь пишут вообще не надо придавать никакого внимания. Дело в том, что в сети мы видим только образ, созидаемый на основе аватара и нескольких постов, и больше никакой информации о человеке. В то же время при живом общении помимо вербального текста существует около 10-ти способов получения иноформации через множество уровней и подуровней невербальных текстов: манера разговривать, интонация, тон, тембр, паузы, междометия, жестикуляция, мимика, походка, одежда и т.д. Именно это и создает образ, более или менее приближенный к реальной личности. А здесь этого нет. Поэтому ИМХО достаточно глупо делать выводы относительно интернет-мнений о себе, потому что тебя такой, как ты есть, здесь никто не видит и не увидит, а увидят достаточно однобокий образ, часто никак не связанный с реальным человеком. И это правила игры, с которыми нужно смириться, и за это никого не следует винить. Просто я действительно знаю людей, которые слишком сильно зависят от мнений и от интернет-мнений в том числе. Общение в сети создано отнюдь не для этого.

Just have fun and pay no mind, indeed!... smile.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
Grenland
сообщение 27.4.2008, 17:20
Сообщение #1008
A Fast One

10 из 10 со второй попытки! выкладываю скрин: http://keep4u.ru/full/080427/0ea5f56e50c49f8534/jpg
:)

правда foo fighters два раза были и пару-тройку раз наугад из двух вариантов :)
Dess
сообщение 27.4.2008, 17:24
Сообщение #1009
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Долорес О`Риордан
Соболезную Викусе из-за ее трагедии. С такой трагедией можно не только форум послать, это ведь такой ужас. Надеюсь, что ей со временем станет лучше.

Цитата
Ну не обсуждайте ее больше тут,все люди разные,и если кому-то конкретно она чем-то не понравилась(видимо,абсолютно всем людям тут)

Ничего не знаю, лично по мне все было ОК, а потом на несколько дней отошел, вернулся, и одни точки. Викуся просто не видела настоящих разборок на западных крэн-форумах. Вот там настоящее мясо и ругань. Даже вспоминать противно...

Цитата
Так что Десс немного ошибся с Викой,я ее сестра dp.gif .Так что очень приятно познакомиться с вами,надеюсь на хорошее общение rose.gif

Добро пожаловать, Света! Наш форум - самый дружелюбный форум, что я встречал в жизни. А насчет внимания. Что поделаешь... Я тоже я сейчас перегружаю бутлеги (между прочим, твоя сестра просила), трачу свое время, а никто спасибо и не напишет, но это не значит, что я сейчас же грохну сайт. Твоя сестра выложила много интересного материала. Спасибо ей за это, но не стоило все удалять. Хотя ведь такая трагедия случилась. Это все объясняет.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Dess
сообщение 27.4.2008, 17:30
Сообщение #1010
Меломан

Geenay
Цитата
Поэтому ИМХО достаточно глупо делать выводы относительно интернет-мнений о себе, потому что тебя такой, как ты есть, здесь никто не видит и не увидит, а увидят достаточно однобокий образ, часто никак не связанный с реальным человеком. И это правила игры, с которыми нужно смириться, и за это никого не следует винить. Просто я действительно знаю людей, которые слишком сильно зависят от мнений и от интернет-мнений в том числе. Общение в сети создано отнюдь не для этого.

Полностью согласен! Вообще, форумы это просто выражение мнений и дележ информацией (и иногда дележ награбленным, как говорил Билл Гейтс). Насчет СПАСИБО и поощрений за то, что делишься. Наверное, я ради спасибо делал что-то в 2005 году в последний раз, когда специально ходил в ин-т клуб, грузил видео и аудио и ссылки заливал на ЗГ-форуме. Но сейчас это кажется так глупо. Если делать что-то, то для себя и тех, кто тебе дорог, а также ради идеи, или ради денег. Но уж никак не за спасибо.

--------------------

Долорес О`Риордан
сообщение 27.4.2008, 17:35
Сообщение #1011
Chocolate Brown
*

Десс,спасибо Я лично скажу,мне это тоже может быть интересно.А ее интересный материал прям в двух кликах от меня,могу помочь,ноутбук просто ломится от Клюквенного урожая:)Хотя лучше не надо,это до добра не довело.
Я сейчас кстати очень внимательно изучаю еле-еле найденный закрытый форум Зомбигайд,нашла про русский сайт,но че-то не поняла,че там у вас за война случилась.Алекс сказал:
Your forums have just as many people writing "dark sarcastic words" about this site. (A search for my name turns up more hits than "zombieguide." Don't know how I managed to make so many enemies.)
If you don't want to see this thread, then you will be happy that I am locking it. It's long overdue.
Не знаю,где там у вас разборки?

И еще,как мне сменить свой ник?????:))))))))))
-AFC-Ingvar
сообщение 27.4.2008, 17:46
Сообщение #1012
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Москва

Долорес О`Риордан
Заходишь в Личные данные. Слева будет Ваш профиль. Нажимаешь Изменить отображаемое имя

И ещё. Замени, пожалуйста, аватару. Я имею ввиду надпись на ней. Я могу её удалить, но я всё-таки прошу тебя саму убрать "посылалово" с неё.

--------------------
Carry on. Carry on. The Sun will always shine.
Dess
сообщение 27.4.2008, 17:46
Сообщение #1013
Меломан

Долорес О`Риордан
Ник сменить могу я или Ингвар. Скажи на какой, сменим.

Цитата
Десс,спасибо Я лично скажу,мне это тоже может быть интересно.А ее интересный материал прям в двух кликах от меня,могу помочь,ноутбук просто ломится от Клюквенного урожая:)Хотя лучше не надо,это до добра не довело.

Да не надо выкладывать, еще обидется сестра.

Цитата
Your forums have just as many people writing "dark sarcastic words" about this site. (A search for my name turns up more hits than "zombieguide." Don't know how I managed to make so many enemies.)

Он имеет в виду англ. версию форума http://the-cranberries.ru/forum/
На этой версии форума собрались враги форума ЗГ, где их забанили или материли, и они материала ЗГ на нашем форуме.:) Это Hogan5000, Meg, Loeki, MBNuber5 и т.д..
ЗГ был форумом разборок из-за нескольких агрессивных ветерантов типа Empty, Hollywood Sav (сейчас админ нового форума ЗГс.ком), TM, Алекса, Клороффил и некоторых других, которым все позволялось. Этому посвящена отдельная тема: http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=837

--------------------

Долорес О`Риордан
сообщение 27.4.2008, 18:07
Сообщение #1014
Chocolate Brown
*

Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.4.2008, 18:46) *
[b
И ещё. Замени, пожалуйста, аватару. Я имею ввиду надпись на ней. Я могу её удалить, но я всё-таки прошу тебя саму убрать "посылалово" с неё.

Все исправлено
Dess
сообщение 27.4.2008, 18:28
Сообщение #1015
Меломан

Нельзя менять ник пользователям. Так что скажи на что можно менять.

--------------------

Долорес О`Риордан
сообщение 27.4.2008, 18:34
Сообщение #1016
Chocolate Brown
*

я передумала,уже почему-то привыкла ,на другой ник не отзовусь уже.:))))))))))))))))))
Олег
сообщение 28.4.2008, 8:05
Сообщение #1017
Плодово-ягодный фанат

Цитата(Долорес О`Риордан @ 27.4.2008, 13:40) *

И,кстати,Олегу могу сказать,что ее фотки были не 2Х2 мм,надо было просто нажать на фотку и она становится в натуральную величину,тут многие так делают,не знаю,видимо ненависть к ней была нестерпимой.

Ну не правда!
я знаю как обращаться с интернетом!!!!

Но все равно, Света, добро пожаловать!!!

ЗЫ. Денис показал свое лицо yahoo.gif Хоть и с низу, но все равно!!! crazy.gif ninja.gif

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
Олег
сообщение 28.4.2008, 8:16
Сообщение #1018
Плодово-ягодный фанат

Москвичи, вы только посмотрите, что у вас будут показывать в кинотеатре!!!!!
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movie.asp?code=U2N3D

Концерт U2 в 3D!!!!!
Круто!!!!

--------------------
Take my Soul Away
Изображение
d.n.irishman
сообщение 28.4.2008, 8:19
Сообщение #1019
Zombie
Из: Россия, г. Самара.

В первый раз слышу чтоб показывали концерты в 3D, вот бы концерт Долорес так показали, мы бы тогда наверно точно все снова съехались в Москву.

--------------------
фан-клуб "This is not Hollywood"
Geenay
сообщение 28.4.2008, 9:35
Сообщение #1020
beauty and vanity

Цитата(Олег @ 28.4.2008, 9:16) *

Концерт U2 в 3D!!!!!
Круто!!!!

Эта фишка пришла из Америки. Там одно время лидером проката был 3D-концерт Ханны Монтаны ("Новой Бритни Спирз"), ну и U2 тоже собрали немало. Думаю, и до Питера это тож дойдет...

Цитата(Олег @ 28.4.2008, 9:05) *

ЗЫ. Денис показал свое лицо yahoo.gif Хоть и с низу, но все равно!!! crazy.gif ninja.gif

Что-то я совсем не уверен, что это Десс... rolleyes.gif

--------------------

295 страниц V « < 49 50 51 52 53 > »   Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >