Да нет. Стои он мне всего 11 с копейками, т.к. друг привез из Америки. В принципе я так и планировал. Платить за него больше его стоимости - жаба душит!!! У меня на работе сборщики и конструктора просто слюной истекли , когда увидели!
А Шарапаву терпеть не могу. Она выигрывает кажись, чтобы в рекламе сняться.;)
Dess, Что же так любят на Машу наезжать=( я её обожаю. по-моему, уникальное сочетание в человеке таланта и красоты. и звёздности в ней никакой нет! посмотреть только в её глаза - она же искренне радуется, как ребёнок! по мне так она в этом плане стоит в одном ряду с Дол. ну а в начале сезона Машка конечно порааадовала!
Я никогда не болел за Шарапову, но ее игра на Австралиан Опен произвела огромное впечатление. Давно не видел такого совершенного тенниса, без шансов для любой соперницы. Теперь за Машей буду посматривать с большей теплотой. Хотя болею только за Энен.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Просто наверное никто из лидеров не приехал на этот турнир, поэтому Шарапова и победила!
Шарапова победила всех лучших, и не просто победила - снесла с корта. Особенно впечатлила победа над Жюстин, Машка вообще не давала ей атаковать. Причем забивала не тупой силой, а красивыми техничными комбинациями. Жюстинка играла нормально, не ошибалсь, и все равно не могла ничего поделать.Этот матч одно из ярких впечатлений последнего времени.
А самое яркое - вчерашний Супербоул. Понимаю, что никто не смотрел, и не понимает, о чем речь, просто скажу, что это было одно из самых захватывающих спортивных зрелищ, которые я видел. Победили Нью-Йорк Джайнтс! Вот радость нью-йоркцев - только что занесен важный тачдаун.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
ой, включила Спорт, а тут регби... а я никогда регби не смотрела и нифига в нём не смыслю... но там играет сборная Ирландии!!! с итальянцами. и судя по всему, наши выиграют=)) YAHOO!
Я смотрел 1 раз СуперБол. Такая скука! Вообще просто невыносимая. Удивлен, почему он популярнее в США, чем НБА. В НБА намного интереснее техника, как забивают, а тут просто носятся по полю с БЕСКОНЕЧНЫМИ паузами... И при это еще и правила есть. Нет, чтобы остановиться любым способом.:) А у них то же самое, что в любой др. игре.
Астроном, что это еще за странный аватар???;) Какое нафиг рекламное место?;)
Ну так поржать просто. Скоро сменю на политическую агитацию
Мое знакомство с америкаским футболом законюилось и не начавшись, в пору эпохи Dandy, когда я наткнулся на какой-то симулятор этой игры (ну вы представляете. что за симулятор мог быть на данной приставке ). Короче говоря, так и не разобравшись с правилами, бурно невзлюбил эту игру. Даже бейсбол как-то логичнее, хотя тоже муть беспросветная.
Сейчас ходил в подвал за картошкой, не прикрыл до конца дверь в подвал, открываю дверь в свой подвал и какой-то мужик "Ты че, бл*дь, не закрыл дверь?.." Я просто озверел, какой-то козел меня на "ты" и еще рядод слово "бл*дь". И я злой, как сволочь ему говорю "Ты че материшься на меня?" И сразу такой начал "Ой, я не матерился, наверное не заметил" и смотался. (ну я ему еще сказал, что просить надо нормально, а так, как он это сделал).
Куда катится мир, когда 35-40 летние гниды незнакомым людям так обращаются? Морду за такое бить мало.