Читатели, насколько помню, поставили 78 баллов на АГ
Думаешь, у читателей компы позволяют играть в Крайсис с хорошей графикой? отсюда и оценки. Лично меня геймплейные ролики очень впечатлили, но сейчас не могу такую графу потянуть. Мой комп - минимальные требования Крайсиса
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Я играю в Crysis на Dx10+AA 16x+Q+все по максимуму.Красиво.Мне нравится...если б еще монитор побольше. В последние неделю игр новых толком нет вообще...скучно.
Вчера в магазине увидел бокс, размером метровым для PS3 - Guitar Hero III Legends of Rock - во классная игра, чтоб человеку скажем только начавшему интересоваться тяжелым роком, типа своеобразной экскурсии, начиная от олд скул - типа Deep Purple, Black Sabbat, Alice Cooper, Kiss, Roling Stones, Guns & Roses и оканчивая Slipknot )) Саундтрек прилагается. А еще в этот комплект, помимо диска входит манипулятор в виде электрогитары )) Меня порадовало, может после этого и интерес к гитаре еще и появится и родится новая легеда рока в будущем, респект авторам вобщем, меня порадовала идея, будут дети - куплю обязательно И стоит то как обычная игра для пс3, чуть больше 2 тыс.
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Играл в кризис на средне-высоких настройках. 15-20 фпс было в среднем. Пол игры прошёл и забил, ... надоело просто, графика, конечно, супер, и всё ... похвастать больше нечем. Да и вообще в последнее время играю мало, вроде и есть во что поиграть, и знаю что игра 100% хороша, но не тянет и всё тут. Отыграл по-видимому своё :) Лет 5 на играх "просидел", а потом как отрезало. Из любимых бы выделил серю готики (особенно 1-я), героев (особ. 3-х), ну и старая добрая контра.
Согласен. Нет смысла, нет прогрессивности смысла. Из игр кроме квестов не в чего и играть.
Вообще, это диагноз любого старого геймера. Жанры настолько приедаются ,что запускать игру в том же жанре даже лень, не то, чтобы тратить время на ее прохождение. Игры остаются либо тупые, либо сильно сложные, в которые лень париться.
Вчера в магазине увидел бокс, размером метровым для PS3 - Guitar Hero III Legends of Rock - во классная игра, чтоб человеку скажем только начавшему интересоваться тяжелым роком, типа своеобразной экскурсии, начиная от олд скул - типа Deep Purple, Black Sabbat, Alice Cooper, Kiss, Roling Stones, Guns & Roses и оканчивая Slipknot )) Саундтрек прилагается. А еще в этот комплект, помимо диска входит манипулятор в виде электрогитары )) Меня порадовало, может после этого и интерес к гитаре еще и появится и родится новая легеда рока в будущем, респект авторам вобщем, меня порадовала идея, будут дети - куплю обязательно И стоит то как обычная игра для пс3, чуть больше 2 тыс.
Там еще и Металлика затесалась, композиция "Enter Sandman" . Интересно вообще посмотреть чего это за игрулина и будет ли она на компах инетерсно. Из последних блокбастеров зацепила Call of Duty 4 - реальная масштабность и кинематографичность, как в общем и во всей серии, и Второй эпизод Халфы, но чуть поменьше. Crysis - явное разочарование. 2008 год - будем играть дальше.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
ААА!Людиии!!Мне есть что сказать!Я наконец достала Ведьмака!!Уже установила,только минус,очень много роликом,мало игры.У меня вопрос,кто-нибудь,кто уже играл,может меня проконсультировать? ВООТ!И первый вопрос,можно ли как-то ошбоити эротику в игре,ну чтобы не сталкиваться с ней?Мне интересна сама игра,а не Так вот,еще я играю в ,я наконец счмогла оторваться и поиграть.. я играю в The Battle for Middle-earth,и у меня вопрос,кто нибудь еще играл в нее?У меня там жуткие проблемы,я думаю..это я такой лузер или игра збойная..помогите,кто сможет Поэтому не могй ее пройти-играю в The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King,очень нравиться!Классная игра!!Я ее прошла за эльфов,потом решила за Назгулов!Могу сказать-НЕ ЧЕСТНО!!Назгулы сразу сильнее,ему 1 раз стоит пролететь и все!бащни нет,а мне с моими эльфиками приходить по 2 раза брать приступом,а еще там нет командных пунктом и войска плодяться жуткими количесвами!и денег много!Не справедливо товарищи!Не справедливо!! Потом,наколнец добрадлась до Симс,ДЕнис,еще раз скажи,на какой тебе адрс\ес кинуть Долоррес? Я наконец переселила свою Дольку в ее основной дом и собираюсь делать из нее звезду!Она уже по магии превосходит остальных?в игре " из самых умных№Я как нибудь зделаю принтскрины жизни Долорес в своих симах))
Ведьмак глючит иногда. Один мой друг играл до 2 главы и дальше из-за глюка не может пройти. Выполнял все доп. миссии, потратил 10 часов. Играть заново не хочет.
Поэтому лучше сразу скачать патч 1.2. Вешает 118 мегов правда (качал его для другого друга).
Сам в игру не играл. Вообще в РПГ играть не хочется. Хотя она у меня и не прет.;) А я и не жалею.
Цитата
Потом,наконец добралась до Симс,ДЕнис,еще раз скажи,на какой тебе адрес\ес кинуть Долорес?
Кинь на slil.ru пожалуйста!
Цитата
Я наконец переселила свою Дольку в ее основной дом и собираюсь делать из нее звезду!Она уже по магии превосходит остальных?в игре " из самых умных№Я как нибудь зделаю принтскрины жизни Долорес в своих симах))
Звучит очень интересно! Буду спрашивать у меня: - Как там ваша Долька пожелает? А я отвечу: - А она в школе магии сейчас. ;)
Да это почти как в картинной галерее... Так что ничего страшного. Я-то думал зачем было вводить ограничение 18+ ради введения эротики в игру... А тут едва ли больше 13+
Я купил "Шорох" и играю иногда. Лучший квест 2006 года по мнению AG.ru, и 3 игра среди лучших за 2006 год по мнению читателей. Очень атмосферно. Наверное, квесты - это последнее, что еще может вызать ощущения помимо скуки и зевоты...
"Черное Зеркало" - вообще МЕГА-КВЕСТ! Всем рекомендую! Долгий, логичный, сюжетный, атмосферный! Жаль, что нет продолжения.
Я-то думал зачем было вводить ограничение 18+ ради введения эротики в игру... А тут едва ли больше 13+
Если уж Обливиону дали "М"(17+), то что говорить о Ведьмаке, тут все намного жестче. В Обливионе вообще вопросы секса не поднимаются. Игра чудо как хороша, тем, что воспроизводит мир "Ведьмака" Сапковского, жесткое натуралистичное фэнтези.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
А Обливион то чем провинился? Очень добрая и мирная игра . Гы,а я все таки нашла в Обливионе публичный дом)) А теперь даже не знаю,во что играть!Выдор губит!Я в обливион еще не длоиграла!Кстати!В обливионе тоже трудность есть 1 Вопроос для тех,кто выполнял все квесты.
Вот,на счет Ведьмака,а какая версияч была у друга,точнее игра была сшибленная или лицензионаая?У меня лицензионная,в какой-то спец коробочке идет.Я не такой уж фанат лиц.игр,но простог другие у меня вообще не вставали на комп... Вот,вопрос по игре Мне надо замочить какие то растения в саду у Одо,это самом начла Называються они как-то,эхинол,ну что то похожее на эхинацею.Но у меня Геральд их не мочит,точнее мочит,но без эфекта.Вопрос,как и чем их замочить?И где достать серебрянный меч?А то у меня..тоже стальной..Воот,пока тока такие трудности. Кстати,ко мне уже в гре приставала какая-то девица ,прямо таки домгалась,но я ее послала,потом еще какая-то официантка приставала,но я ее тоже послала..и чуть случайно не замочила,просто я не знаю,кого я в деревне убила,но она как заорет-Держите убийцу!! А я думаю-кто убийца..нажала на нее,а он начал ее мочить,я подумала-это она про себя... А потом на меня все как налетели!Я еле удрала. Вот,такой вопрос по стратегиям.Это нормально,когда я начинаю игру,только начинаю развиваться,врагов вообще нет вокруг,но тут вылазит сообщение"Проигравший"?
А Обливион то чем провинился? Очень добрая и мирная игра . Гы,а я все таки нашла в Обливионе публичный дом))
Кто ищет, тот всегда найдет.;)
Цитата
Вот,на счет Ведьмака,а какая версияч была у друга,точнее игра была сшибленная или лицензионаая?У меня лицензионная,в какой-то спец коробочке идет.Я не такой уж фанат лиц.игр,но простог другие у меня вообще не вставали на комп...
Лицензионная. Вообще нередко лицензионные версии сырые. Вспомнить хотя бы Готику 3. Я тоже в нее не стал играть, но глючит она е-мое. Даже чтобы помочь запустить ее другу и то пришлось полазить по ин-ту и покачать.;)
Вот,вопрос по игре Мне надо замочить какие то растения в саду у Одо,это самом начла Называються они как-то,эхинол,ну что то похожее на эхинацею.Но у меня Геральд их не мочит,точнее мочит,но без эфекта.Вопрос,как и чем их замочить?И где достать серебрянный меч?А то у меня..тоже стальной..Воот,пока тока такие трудности.
Уже в ин-те выкладывают прохождения. Вот допустим одно из прохождений. Глянь: http://8disk.net/z1005/
Цитата
Вот,такой вопрос по стратегиям.Это нормально,когда я начинаю игру,только начинаю развиваться,врагов вообще нет вокруг,но тут вылазит сообщение"Проигравший"?
Бывают цели развития в течение там 5 дней достичь столько-то денег или убить кого-то (как в Majesty). Так что смотря какое задание.