Конечно смогла, но лично я не хотела бы, чтобы Zombie была первой - она не так будет восприниматься, как если бы она была в середине или ближе к концу. rolleyes.gif Самая первая песня вообще пролетит как секунда, т.к. мы даже не о песне будем думать, а о том, что мы видем Долорес... Прямо перед собой!!! shock2.gif
Я тоже считаю, что Зомби должна быть ближе к середине (ну 16-й где-нибудь), как это было в 1999 году на концертах. Но в поселдние годы Зомби часто либо 1ой (как на концертах Долорес), либо 2-ой идет. Если не изменит традиции, то снова будет первой.
Некоторые высказывания похожи на призывы к революции и бунту, ну или лозунги пикетчиков. ЛОЛ!:)
Раздобыл ещё один цифровой диктофон! Теперь я везу в Москву : 1 цифровой фотик с 3 гб памяти, 1 плеер с диктофоном на 4 Гб 1 цифровой диктофон. На месте распределим всю эту технику и будем ЗАПИСЫВАТЬ!
Олег потихоньку превращается в РОБОТА ИЗ БУДУЩЕГО:))) Мне только что услужливая память нарисовала картинку из первой Матрицы. Когда они Морфиуса выручать шли в небоскрёб, и охранник их на входе про оружие спросил. Ну, дальше помните... Это хорошо, что вы не на самолёте;) А вообще - молодец! Так держать!
О, да… Как-нибудь с фотиками определиться. Я выбираю: или везти совсем мыльницу Canon A510, или получше и побольше, но все равно мыльницу Olympus SP550 UZ…
Сегодня впервые увидел рекламу концерта Долорес по ТВ. Правда всё на том же невнятном МюзикБоксе! У меня то есть звук, то нет:( Настроить что ли... Реклама на фоне клипа на WWWY.
Просто наблюдение из жизни: Вчера по делам целый день по Центру мотался... На машине товарища... Так вот, плакаты Долорес как маячки Души! По всему Центру расклеены! Давно у меня таких положительных эмоций не было!!!
я увидел в выходные в киоске,где билеты продают,маленькую афишку с Долорес!долго выпрашивал ее у деда-продавца, но он ни в какую не отдавал, даже за бабло! говорит - один экземпляр тока ...
Посмотрим, как заговорит этот дед, когда к нему придет толпа из 30 крэн-фэнов - требовать афишу.
* * *
Олег На концерт я понесу мп3-плеер со встроенным диктофоном + диктофон есть в телефоне (правда, стремный). У меня еще был один цифровой диктофон, но он окончательно сдох по старости лет.