Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. >> Дьявол: >> - А тут у нас дом бичевания. >> Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка >> свистит кнут. Редкие вскрики. >> - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - >> столько ударов. >> Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. >> - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день >> в чужой карман - столько ударов. >> Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные >> задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один >> непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: >> - А это кого так? >> - Спамеров.
Вот как раз в тему постоянных атак,вчера был какой-то день спама,эльфийский форум,который вообще почти не трогали и то заатакоывали,админы были в шоке. А форум плазмы просто грохнули...мне админ в ужасе сегодня написла
Очень жизненный анекдот! Я вообще не понимаю на кой атаковать фан-клубы? Я еще понимаю когда "закажут" кого-нибудь потопить, хотя бы прибыль. А так зачем? Я бы ввел повышение наказаний за подобные атаки. Если бы садили на лет 7 за подобные "приколы", причем не только в УК, но и в реале, то тогда бы такого беспредела не было бы. Наш форум целый день боты посещали сотнями...
Слава богу, Мастерхост выдержал эти атаки... Вроде оффлайна не было и сильных тормозов тоже.
Аха,наш форум все таки потопили Он завирусован,я не знаю,кто это мог зделать,я не админ форума,я админ сайта,но админ форума сама в шоке попросила меня помочь,а я не могу туда зайти,потому,что моя антивирусная не пускает
Да вообще жуть у вас что творится. Ни разу такого не случалось с нашими сайтами (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, что получится исправить. Походи по тематическим сайтам. По-любому с этой проблемой есть возможность бороться. Совет дадут.
Ты имеешь в виду форум http://plazma.ru/forum/ ? У вас 36 посетителей было одновременно. Видимо не было ДДОС атаки. Тогда был бы рекорд в 300 или больше.
Первая - это из "Криминального чтива". Когда я это понял и посмотрел на часы в лапах Гены, меня чуть не разорвало от смеха
Видать нашёл ты взаимопонимание со своим внутренним "Я"! Я бы ни за что не догадался... Правда, писающий Чебурашка на двери, намёк однозначный! Я то думал, с кого Траволту рисовали:))
Я же подумал,что Кр.Чтиво...т.к. смотрел Ком.Клаб и там было из Кр.Чтива....вот всплыло... А сам фильм я не смотрел... *** А время на форуме не перевели на час назад?