Тему "Пятница" перенес в "Офф-топ". Новые темы это хорошо и даже отлично, но все-таки радость в связи с окончанием недели можно выразить и в теме "Офф-топ".
Раньше эта песня была очень популярная (год 1992, по моему), а потом насправедливо забыта. Но клип... вах-вах-вах!! Он просто потрясающий, и произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Еще немного, я бы расплакался... КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
Вот так и бывает, качаешь из инета, не смотришь, забываешь, зато потом....
ЗЫ Кстати, Десс, посылка с рулезами уже тебе в пути )))))))))
Как это забыта?! Кем это забыта?! Обожаю эту песню и клип на неё! Одно из наиболее доходчивых отражений темы борьбы Бобра с Ослом...
Респектуха, Карп! А я вот только сегодня увидел клип на песню "Stay". И все-таки мне кажется, что Siobhan Fahey (чистокровная ирландка, кстати) очень красноречиво изображаает в клипе СМЕРТЬ! Ты только посмотри на нее дьявольскую улыбку!!
Кстати, если у тебя есть клип в лучшем качестве, буду очень-очень-очень рад!
К сожалению нет:((( ЮТьюбом мы избалованы... Я бы сам от этого клипа ДВД-качества не отказался! Чёрт, это вообще один из первых увиденных мной клипов был! Тогда и про "готику" (в нынешнем её понимании) никто и не слышал!
Спасибо за посылку. С нетерпением жду. Geenay, а ты выслал мне ДДТ?;)
Конечно, все, как ты просил ))) Даже на бонусы место осталось
Цитата(Lyapis @ 20.10.2007, 10:25)
На трекерах поищите(зарубежных).Скорее всего есть...
Ляпис, этот клип 1991-1992 года. Трекеры больше ориентированы на 2007 год. Конечно, я делал запрос в isohunt, он ничего мне не выдал. Нашел клип хорошего качества в "муле". Теперь буду ждать, когда через полгода он закачается...
Я Linger 94 года(еще на VHS записанное) качал...так что если поискать... *** Я пока увидел только Sacred Heart и Hormonally Yours
Ну... тоже сравнил... The Cranberries и каких-то Shakespears Sister... совершенно разный уровень известности. Sacred Heart и Hormonally Yours - это их альбомы 1989 и 1991 годов. У меня есть. Клип медленно, но верно качается в "ослике". Ты, кстати, им не пользуешься? Только трекерами?
Клип медленно, но верно качается в "ослике". Ты, кстати, им не пользуешься? Только трекерами?
У меня большая просьба к тебе Geenay! Как скачается, выложи, пожалуйста, в нормальном качестве! Клип замечательный! Ты ещё помнится, предлагал клип UNCLE - Rabbit In Your Headlight выложить. Я просил, но ты видно не заметил. Так вот, и за него я был бы очень признателен! Смотреть подобные видео на том же ЮТьюбе - извращение...
У меня большая просьба к тебе Geenay! Как скачается, выложи, пожалуйста, в нормальном качестве! Клип замечательный!
Jawoll, Herr Kommandant!
Цитата(Карп @ 21.10.2007, 16:42)
Ты ещё помнится, предлагал клип UNCLE - Rabbit In Your Headlight выложить. Я просил, но ты видно не заметил. Так вот, и за него я был бы очень признателен!
Просто меня нужно тормошить почаще. У меня дурацкая привычка (была и осталась немного) кучу всего наобщать людям, чтобы показаться значимым, а потом все обещания физически просто не выполнить. Борюсь с этим. А клип UNCLE выложу сегодня.
-----
Бредовая мысль посетила меня: попытаться собрать из доступных смайликов наиболее адекватных The Cranberries. Пока есть 2 варианта: