Сейчас слушаю Zombie и не могу поверить, что услышу ее вживую... Эта песня меня похоже бесконечно будет продирать до самой глубины... Я фигею... Я по ней все время скучаю.. Когда на концерте заиграет - не знаю даже как я себя буду вести: есть два варианта - или уйду в себя и будет ком в горле, или буду отрываться как сумасшедшая... Только бы она не первая была...
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
А еще самая большая проблема для техники - где мы будем ее заряжать???
Мой без подзарядки живет 3-4 дня, так что на концерт хватит. И я освобожу под запись 2 Гб карточку - этого тоже должно хватить.
Цитата(Oxygen @ 11.10.2007, 18:38)
Сейчас слушаю Zombie и не могу поверить, что услышу ее вживую... Эта песня меня похоже бесконечно будет продирать до самой глубины... Я фигею... Я по ней все время скучаю.. Когда на концерте заиграет - не знаю даже как я себя буду вести: есть два варианта - или уйду в себя и будет ком в горле, или буду отрываться как сумасшедшая... Только бы она не первая была...
Эх... у меня такое оЧучение, что у меня там вообще крышу сорвет. Представляете, мы увидим Саму Долорес О'Риордан на сцене!!! Уже дождаться не могу.
А я не хочу знать... Я хочу, чтобы я под начало каждой песни кричала "а-а-а-а!!!" от удивления.:)))) Под Ecstasy классно было бы танцевать вдвоем... Но только не на концерте Долорес. ....К сожалению.
По-моему, эта песня слишком депрессивная для танцев. А вообще, наверное было бы лучше не знать сонг-лист, вдруг привычный порядок изменят (да я и не запомнил точный порядок песен на сольных концертах), будет интереснее.
Oxygen
Цитата
У меня такой же. Но вот я хочу на него Клюкву записать,т.к. я не могу в дороге НЕ слушать плеер. Дальняя дорога - лучшее место для этого. Дома я вообще почти не слушаю - здесь нет возможности. Если только ночью, когда все спят.:) Так вот, а там всего 512 Мб... А еще самая большая проблема для техники - где мы будем ее заряжать???
А на чем она работает? Если на обычных батарейках, то можно еще дополнительно купить. И есть аккумуляторы в виде батареек. У меня есть мп3-плеер с диктофоном, но там отстойное качество, будет запись, как в Бразилии (т.е. ужасная).
Цитата
Да, Зомби - это гимн, услышать ее на концерте, всю эту мощь, энергетику будет очень запоминающимся событием. И уверен, что народ под эту песню будет по-настоящему отрываться. Многие придут на концерт ради этой песни.
Так-с, правки продолжаются... Для ранее запощенного тут нашел более подходящий раздел - "О себе", туда и закину. А здесь спрошу - есть ли инфа о треклисте песен, исполняемых в рамках тура? Готов орать в первых рядах с плакатом в руках "DAFFODIL LAMENT - PLEASE !!!". :)
Эх... у меня такое оЧучение, что у меня там вообще крышу сорвет.
Хорошо, что я не одна. А то не охота, чтоб на меня кто-то косился...
Цитата(Dess @ 12.10.2007, 5:08)
По-моему, эта песня слишком депрессивная для танцев.
А я считаю, что это самая подходящая песня с AYL для танца. Т.е. она единственная там такая, под остальные вообще не потанцуешь.. Почему она так подходит, я написала в теме Лирика AYL.
Цитата(jv11 @ 11.10.2007, 20:40)
А на чем она работает? Если на обычных батарейках, то можно еще дополнительно купить. И есть аккумуляторы в виде батареек. У меня есть мп3-плеер с диктофоном, но там отстойное качество, будет запись, как в Бразилии (т.е. ужасная).
У меня акк-ры, они сядут через 7 часов.
Цитата(jv11 @ 11.10.2007, 20:40)
Да, Зомби - это гимн, услышать ее на концерте, всю эту мощь, энергетику будет очень запоминающимся событием. И уверен, что народ под эту песню будет по-настоящему отрываться. Многие придут на концерт ради этой песни.
Я уже фанатка песни Ecstasy.:)))
Цитата(Lyapis @ 12.10.2007, 19:49)
Исполнялись многие песни...Общего сонг-листа нет... DL-по-моему не исполняется. С AYL-исполнялось все,кроме ITG и Ecstasy
Не понимаю почему она ее редко исполняет, ведь фанаты же выбрали ее лучшей песней-не синглом.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
уфф, наконец-то я дорвалась до инета!! всё-таки информационный голод в его отсутствие даёт о себе знать... выпадаешь из темы буквально(
Олег, плакаты просто отличные! оч хотелось бы тоже....
по поводу афиш - как и Ингвар, постоянно хожу по улицам и ищу, ищу глазами заветную афишу... но пока так ни одной и не видела=( конечно такую огромную сдирать - это маразм:) но если увижу маленькие.... точно не удержусь;))
Ну вот начитался этой темы. Вынудили всё-таки меня вчера новый сотовый купить, с хорошей камерой. А я так свою Нокию 1100 любил:( Пять лет со мной была...
Ну вот начитался этой темы. Вынудили всё-таки меня вчера новый сотовый купить, с хорошей камерой. А я так свою Нокию 1100 любил:( Пять лет со мной была...
Молодец! Я не верил, что ради концерта кто-то купит специально. Но среди нас большие поклонники Долорес. Какое разрешение у камеры, если не секрет? Сколько влазит по минутам?
Oxygen
Цитата
А я считаю, что это самая подходящая песня с AYL для танца. Т.е. она единственная там такая, под остальные вообще не потанцуешь.. Почему она так подходит, я написала в теме Лирика AYL.
И это замечательно, что песни Долорес для каждого звучат по-разному. Значит они не такие простые по звучанию и заставляют испытывать совершенные противоположные эмоции!
Молодец! Я не верил, что ради концерта кто-то купит специально. Но среди нас большие поклонники Долорес. Какое разрешение у камеры, если не секрет? Сколько влазит по минутам?
Ну камера хорошая, только для "сотовых" камер. Разрешение для фото - 3.2Мп., а для видео ещё не читал. Там инструкция в три раза толще самого телефона. Я её боюсь:)) Карту на 2 Гига недавно в метро нашёл! Очень вовремя:) Думаю много влезет. Но мобила это крайний вариант, если остальное отберут. "Попрусь" через ВИП-вход. Он отдельно. Может охрана там слишком лютовать не будет!