Что имеется ввиду под логическим продолжением? вообще-то если я тебя правильно понял,то имеется(не совсем откровенная конеш)...но мои руки далеко не там где они на этой фотке...
Ну, я, конечно, имел в виду немножко другое... немножко... но все-таки другое!
Например, последующие водки... ой! то есть, фотки, когда хэллоуинская кондиция пошла вверх по градусной шкале (не только Рихтера).
Цитата(Lyapis @ 23.9.2007, 20:52)
Кстати,у кого есть красная Феррари?Одна из девушек на этом фото согласна за него отдаться...
В Питере навалом таких. Поэтому если на сайте знакомств ты не на фоне красного Феррари, тебя вообще никто не заметит ((((((((((
Цитата(Lyapis @ 23.9.2007, 21:04)
Ей всего 18(в 16 в универ пошла),а такие запросы....
18 - это еще нормально. Хуже, когда в 14 начинается, а проходит в 90, когда вера в Прыход Прынца дает первую трещинку....
Цитата(Lyapis @ 23.9.2007, 21:04)
А где же фотки наших рулевых?
Ага-ага! Денис и Игорь, давайте, выходите из сумрака!
Цитата(jv11 @ 23.9.2007, 22:00)
Хе-хе. Скажу вам по секрету, Алексей. :) Во всем форуме я регулярно заглядываю только в разделы Новости, Долорес и Музыка. А Беседку я просматриваю только по большим праздникам: не потому, что мне не интересно, а просто времени как всегда в обрез, как грится - жаль, что в сутках всего 24 часа.
Но я думаю, на подготовительную встречу питерских в Питере ты придешь?
Цитата(jv11 @ 23.9.2007, 22:00)
А годов мне 22, но все дают меньше.
Я выгляжу лет на 20-21, а 16 лет я имел в виду больше психологическое развитие. Хотя смотря откуда посмотреть.
Цитата(Карп @ 23.9.2007, 22:12)
Да она и сама, ну никак на свои года не выглядит! И без всякой пластики... Секрет вечной молодости раскрыт!
А еще раннее творчество Клюкв помогает при заболеваниях уринарного тракта. Так говорила сама Долорес )))))))))))
Ну, я, конечно, имел в виду немножко другое... немножко... но все-таки другое!
Например, последующие водки... ой! то есть, фотки, когда хэллоуинская кондиция пошла вверх по градусной шкале (не только Рихтера).
И такие есть-мы выиграли конкурс групп.Нам дали торт,а на этот вечер у фака была запланирована пати в ночном клубе.Вот я(с друзьями) понес туда тортик.Мы закупили горячительного+курнуть-отдали бармену-он пронес в клуб...ну а там мы отрывались... Я с одной девушкой в мужском туалете...ее правда потом выгнали-перекурила...ну а мы как могли тусили...Это было посвящение в студенты...Комеди Клаб выступал...стриптиз,конкурс мокрых маек,кальян в 2 раза дешевле...мартини рекой... Хочу снова.... попрошу друзей скинуть фотки...
тут многое решится в последний момент...скорее всего даже не поеду...посмотрим...100% утверждать не буду....думаю...и не только я...вообщем точно не уверен....зимой точно приеду...говорят Невский красив вечером/ночью зимой...
почему времени-то не хватит?? вы хотите приехать прям к концерту и после оного бегом на вокзал?...
Неееет...:) Мы приедем с утречка, чтобы всё успеть, и морально подготовиться к этому событию! А еще я хочу всю ночь гулять... Я обожаю ночное время. Я не люблю спать ночью. В поезде наверно днем буду спать, а ночью - подрствовать.:) Я просто говорю о том, что времени не хватит на общение...:( Очень грустно будет расставаться, я вообще наверно не смогу уехать домой. Если поедем с Дессом в одном поезде (через Пермь), то я скорее всего свою Пермь проеду мимо, выйду в Абакане.:) Сегодня даже песня Максим тронула "Трудный возраст", там поется "А помнишь, как мы умирали в прощании, сердце застыло..." Я подумала, что скоро и я испытаю такое... Ужас.
Цитата(Lyapis @ 29.9.2007, 11:01)
Лично я так не хочу. Думаю и Oxygen останется... ежели нет-пускай одна домой едет.
Конечно останется.:) Я одна не поеду - это уж точно! Я тогда в поезде буду сама с собой разговаривать, причем очень эмоционально обсуждать всё, что было.:) Тогда меня выгонят из поезда, и в итоге я останусь непонятно где, может где-то в лесу. Так что лучше я поеду с кем-нибудь...:) Ляпис, я надеюсь мы с тобой еще потом не раз встретимся, чтобы все вспомнить... Кстати, обожаю вспоминать что-то хорошее с человеком, с которым у меня эти воспоминания связаны.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
Фотки выложил бы с огромным удовольствием....Но. С работы не могу, а дома нет через мобилу, оч медленно....Если бы кто нибудь скинул мне адрес своей эл.почты, я бы на этот адрес скинул свои фотки, а чел бы выложил на форуме.А? Заранее
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.