Ну вот, и на моей улице асфальт положили! Получи сегодня диски. Даже как-то буднично всё. Ни фанфар, ни почётного караула с ковровой дорожкой перед почтой! Придётся самому себе праздник устраивать. Но это не трудно когда в руках такое сокровище! Да там ещё и дополнительный буклет вложен, которого в официальном издании нет! Круто! Ингвар, спасибо за беспокойство!
Ура!!! Здорово, ребята! Я искренне рад, что вы получили диски.
Осталось дождаться, когда получат D.N. и олег
Цитата
А повторно они все-таки не будут снимать деньги на Амазоне?
Деньги от них пришли на карту. Я думал, что на эту карту нельзя зачислять деньги, а оказалось, можно. Так что повторный заказ оформили. Надеюсь, без проблем всё будет. Альбомы они уже отправили. Срок прибытия 28 августа Синглы должны отправить до 14 августа.
да, я ещё не получил диск, сегодня ездил на центральный пункт экспресс-почты, всё по нулям. Ингвар, ты мне можешь номер посылки отправить? ты именно с помошью экспресс-почты рф отправил её?
Деньги от них пришли на карту. Я думал, что на эту карту нельзя зачислять деньги, а оказалось, можно. Так что повторный заказ оформили. Надеюсь, без проблем всё будет. Альбомы они уже отправили. Срок прибытия 28 августа Синглы должны отправить до 14 августа.
Я не понял, они что ли зачислили тебе деньги на карту, а потом снова сняли деньги с карты? В общем не надо было повторно платить?
да, я ещё не получил диск, сегодня ездил на центральный пункт экспресс-почты, всё по нулям. Ингвар, ты мне можешь номер посылки отправить? ты именно с помощью экспресс-почты РФ отправил её?
Дим, не волнуйся. Ожидание иных "сбычь" того стОит! Я логику работы нашей почты даже понять не пытаюсь...
Хотя общался неоднократно с сопровождающими почтовых вагонов... Ужо они мне порассказали... Не, не, ты не думай... Подобные вещи брать (воровать) западло!
Ну вот и в братской Белоруссии появилась японская версия AYL. И я уже ей владею. Может в единичном экземпляре.;) Сколько ждали и вот оно свершилось. Даже распечатывать неохота.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
и мне пока диск не пришол, ещё максимум подожду эту неделю, и буду разбираться с почтой, ингвар писал мне что поможет с выяснением этого недорузумения.