Он тебе раньше всех отправил.Так сказать промо...Я хоть и ближе Dess'а живу к Ингвару все еще нет....
Насколько я знаю он отправил в течение 1 или 2 дней и всем ускоренной почтой, так что спокойнее, все в равных условиях.
Буду слушать сегодня вечером, чтобы соответствующая атмосфера была. Еще диск не открывал, потяну пол-дня.
oks: Упаковка красивая. А вот по поводу всего альбома я уже много раз высказывался. На самом деле я слышал все до единной песни с японской версии, они давно выкладывались в интернете. Так что я знаю, что альбом просто бесподобен и с ним, на мой взгляд, может конкурировать лишь No Need To Argue от The Cranberries.
И ты знаешь Ингвар как наша почта работает. 1 раз до меня с Дальнего Востока диск шел 2,5 недели, хотя здесь меньше 1000 км расстояние. Так что как повезет. Или 1 неделю шел диск из соседнего города расстояние 22 км. Мне легче было съездить на автобусе!
Так,Ден,ты не один.Я сейчас только что с почты.Диск уже пришел.Я тоже все песни уже слышал...Тянуть полдня я наверное не буду.Буду переводить что написано на японском....
блин, что хрень такая, наверно уже всем диски пришли, а я как дурак жду, Dess его уже слушает в сибире, а я европейской части россии всё жду его, самару наверно с карты мира стёрли, вот он и ездит по кругу незная кгде ему упасть. ходил на почту, говарят на меня нет нечего, Ингвару правильный адрес свой написал, что он так долго едет.
блин, что хрень такая, наверно уже всем диски пришли, а я как дурак жду
Ну предположим не всем. Мне еще месячишко придется подождать и то это все неопределенно еще. Так что тебе еще хорошо. А песен из альбома я слышал всего две: Loser & Angel fire. Пока терплю, но надеюсь.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
блин, что хрень такая, наверно уже всем диски пришли, а я как дурак жду,
Не ты один. Карп тоже ждёт! Ждёт и свирепеет потихоньку!!!:) Ящик не просто пуст, а как-то вопиюще пуст:( Даже рекламная макулатура приходить перестала:( Но "японки" мне в принципе из-за принципа нужны (упс, тавтология...)! Так как и фирменная и лицензионная версия альбомов у меня в наличие уже давно... Но в коллекцию не помешает;) А почта наша работает в полном соответствии с теорией относительности. Так что Сибирь или Дальний Восток в их понимании, вполне могут находиться намного ближе к Москве, чем Самара или сама Москва! Я вообще последним получу, вот увидите!
ясно, спасибо что успакоили, я ингвару попрасил чтоб мне первому выслать этот диск(опс прогаворился :-( ), так он и сделал, первый конверт с диском на меня оформил. у меня были мысли что за это я и поплатился и что диск теперь ко мне последни прийдёт.
Ребята, я очень рад, что диски уже получили Dess, Lyapis и Бендер (10-й диск на фотках был как раз для Бендера ). Странно, что остальные еще не получили, хотя живут ближе к Москве. Надеюсь, что в ближайшее время всё прийдёт в целости и сохранности.
Насчёт Амазона. Думаю, что ситуация будет решена. И они вышлют повторно. Во всяком случае уже почти договорился с Амазоном. Были некоторые непонятки насчёт кредитной карты, но вроде бы всё проясняется. Отправка будет в два захода. Сначала альбомы, потом синглы. Альбомы сегодня-завтра должны быть высланы. Синглы - чуть позже. Срок прибытия альбомов - 28 августа, синглов - 28 августа - 13 сентября.