В начале Лингера она забавно поет слегка не по нотам, но потом быстро исправляется Судя по ее жестикуляции кому-то за сценой, был какой-то косяк с аппаратурой?
Внезапно в твиттере и ФБ Клюкв появилось новое сообщение от Долорес
"Привет всем, это Долорес. Чувствую себя хорошо! Впервые за последние месяцы я снова выступила на сцене, в эти выходные я спела несколько песен на ежегодной праздничной вечеринке сотрудников Billboard в Нью-Йорке. Мне очень понравилось! Счастливого Рождества всем нашим фанатам!! Целую и обнимаю".
Hi All, Dolores here. Feeling good! I did my first bit of gigging in months at the weekend, performed a few songs at the Billboard annual staff holiday party in New York with the house band. Really enjoyed it! Happy Christmas to all our fans!! Xo
я вот думаю, а какую Клюквопесню могут пропеть Клюквы на Рождество, чтобы песня была в тему? Ну так, чтобы не про убийства, радиацию, войны, боль, психов, наркоту
По поводу этой новой фотки: в забугорных фейсбуках сейчас очень активно обсуждается тема, что Долорес и Оле поженились либо же обручены На этой фотке у Оле заметно кольцо на безымянном пальце, а на фотке с вечеринки Billboard фанаты рассмотрели кольцо у Долорес. (После развода с Доном она перестала носить кольцо на безымянном пальце, а теперь вроде как носит снова ).
Короче, это сейчас тема номер один в чатах на фейсбуке
На сайте журнала Goldmine Magazine выложили аудиоинтервью Долорес, которое она дала предположительно в августе или сентябре 2017 года -- перед самым началом американского тура The Cranberries.
Среди прочего Долорес рассказала о том, что в последнее время она с большим трудом пишет новые песни, поскольку считает, что многие идеи уже были ею использованы. Если раньше Долорес испытавала постоянную нужду сочинять песни, то теперь придумывает их от случая к случаю, когда у нее есть на это время. Ведущий при этом отметил, что у Долорес здорово получается писать песни вместе с Ноэлем, и Долорес с этим согласилась: по ее словам, у нее сложилась хорошая творческая "химия" с Ноэлем.
Несмотря на трудности с написанием новых песен, Долорес рассказала, что недавно купила новый синтезатор, на котором уже сочинила несколько свежих мелодий для следующего альбома The Cranberries.