Мы ходили на "Грань будущего". Этот фильм я действительно рекомендую всем, в этом году пока самый лучший, наверное. Во-первых, там великолепный Том Круз И выглядит свежачком. Во-вторых, фильм интересен до самого конца, сюжет нормально развивается и смотреть не скучно. В-третьих, идея с постоянными "респаунами" в духе видеоигр меня зацепила, герой Круза "проходит" свою миссию так, как проходят игры, в каждой новой попытке пытается нащупать новые варианты, которые повлияют на результат, заучивает "комбы" и все в таком духе. Это реально прикольная и свежая тема (это не "День сурка", а совсем другой смысл). Советую посмотреть.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Мы ходили на "Грань будущего". Этот фильм я действительно рекомендую всем, в этом году пока самый лучший, наверное. Во-первых, там великолепный Том Круз И выглядит свежачком. Во-вторых, фильм интересен до самого конца, сюжет нормально развивается и смотреть не скучно. В-третьих, идея с постоянными "респаунами" в духе видеоигр меня зацепила, герой Круза "проходит" свою миссию так, как проходят игры, в каждой новой попытке пытается нащупать новые варианты, которые повлияют на результат, заучивает "комбы" и все в таком духе. Это реально прикольная и свежая тема (это не "День сурка", а совсем другой смысл). Советую посмотреть.
Сходили сегодня. Денег не жалко. Фильму уже стоит посмотреть хотя бы ради момента (моментов) когда главтётка из упора лёжа поднимается:)
Сходили сегодня от безнадёги на новых Трансформеров. Вывод ровно один - свежий палтус холодного копчения под холодное пиво - изумительно!:) А вот Наське так понравилось, что до сих пор не может рецензию наваять. Правда, впервые такое:)
не поняла, чё имел в виду муш, ну да ладно) за 3 часа этого прекрасного и увлекательнейшего фильма я успела выспаться, когда проснулась, думала, что конец уже, но нифига! оставался ещё час так и не поняла, кто там за кого, кто хороший, кто плохой) детский сад и бред сумасшедшего в одном флаконе, ещё и какой-то несвязный и растянутый на 3 часа но нам главное было убить как можно больше времени, поэтому ништяк) более того, с нетерпением ждали 26-го июня, чтобы сходить на премьеру этого шедевра, ибо в кинотеатре смотреть сейчас ровным счётом нечего, а время убивать приходится нещадно