Сегодня водила рассказывал, как вчера купался на Крещение. Страдает он этим последние 3 года и говорит, что с каждым разом народа становится все больше, причем в разы, причем прется много молодежи. В этом году он стоял в очереди в одних трусах на морозе полчаса, чтобы добраться до заветной купели. Когда я спросил, зачем это все ему и остальным людям, он многозначительно ответил: "В России больше некому верить, кроме Бога. Вот народ и тянется. Государству не верят, Путину не верят. А в кого-то же надо верить..."
Также меня удивило, что в этом году морозить свои задницы полезли знакомые и коллеги моего возраста, которые раньше ни в чем подобном замечены не были... Апофеозом стали внезапные СМСки типа "поздравляю с Крещением!"
Юра, когда там у тебя хеппибёздей, скинемся форумом на неноклу.
Сёдня проходили с коллегой медкомиссию, врач-терапевт зачем-то спрашивала окунался ли я в прорубь. Коллега ведет здоровый образ жизни, уже лет 6 ныряет зимой в Царицыно, не по религиозным убеждениям, а здоровья для - простудифилисом болел, говорит, всего один раз. В целом не холодно, говорит, только теплые стопы поначалу ко льду примерзают, пока к проруби идешь... Врач после его положительного ответа долго клацала что-то на клаве, а после моего отрицательного ответа просто перешла к следующему вопросу... #этозаговоржидомасонов
бррр..... я бы умерла, ещё не дойдя до проруби....... мой максимум - окуналась летом в какую-то святую купель, вода +3 градуса, надо окунуться 3 раза, при этом пройти три купели, между которыми перегородки полметровой высоты, через которые надо перелезать. ощущения прикольные были, такой шок от холодной воды в первые секунды, только я так сильно долбанулась ногой, когда перелезала первую перегородку, что огромный синячище с ладонь ещё долго украшал мою голень))) в принципе, повторила бы. но то было летом, в +20+25 за бортом....
Юра, когда там у тебя хеппибёздей, скинемся форумом на неноклу.
Я уже отредактировал!
врачи, как правило, с подозрением относятся к слишком ярым сторонникам ЗОЖ, этим и можно объяснить ее долгое клацание по клаве... она выражала свою обеспокоенность в истории болезни :)))))
Лучше бы больше обеспокоенности проявил психиатр-нарколог после моего ответа "да, регулярно" на вопрос "употребляете ли вы алкоголь"... Куда там - улыбка и "следующий!!!"...
Помнится, мне как-то на банальном рутинном медосмотре мужичок внезапно начал втирать, что меня облучает мое начальство с помощью электропроводки в стенах - точно так же, как его облучили врачи, пока он лежал в больнице. И теперь он всем пытается донести истину и открыть глаза на эксперименты врачей над людьми. Я такой: "Ммммм... оооокеееей... А у психиатра вы уже были?" Мужичок: "Нет! Иду к нему следующим!" Я такой: "Ммммм... оооокеееей... Ну давайте, идите..."
Оказалась шизофрения. Мужичок работал на железной дороге. :)
врачи, как правило, с подозрением относятся к слишком ярым сторонникам ЗОЖ, этим и можно объяснить ее долгое клацание по клаве... она выражала свою обеспокоенность в истории болезни :)))))
Я всегда подозревал, что здоровый образ жизни это вредно.