"Тихоокеанский рубеж" снят для анимешников, желательно - 12-ти летних, я даже не удивляюсь, что вы его не оценили.
Я думаю, что с таким подходом никто из вас не стал бы и "Евангелион" смотреть, хотя там не только роботы дерутся с монстрами, но и присутствует психоанализ + трактовка священных иудейских текстов, пробуждение Лилит и все такое.
И только не надо ля-ля, что Трансформеры Майкла Бэя вам понравились больше. Смиритесь. Это же просто "летний блокбастер", главная функция которого - отключить мозг на пару часов + по возможности вернуть в детство ;)
И только не надо ля-ля, что Трансформеры Майкла Бэя вам понравились больше.
Да, тоже дерьмо.
Цитата
Смиритесь. Это же просто "летний блокбастер", главная функция которого - отключить мозг на пару часов + по возможности вернуть в детство ;)
Ну я как бы это понимаю Лёш. И никогда сам не хожу на подобные фильмы. Но иногда меня насильно на них затаскивают, что провоцирует приступ "занудствоизвержения")
Вчера атмосферненько случайно сходил на "Заклятие"... 23-55, я в итоге был ОДИН в зале. Сеанс почему-то задержали на 20 минут, я уж думал, что отменят, но нет - показали для меня одного. Особенно атмосферно было полчаса возвращаться пешком почти в 3 ночи домой... Даже арамобили в такое время уже спят. Фильм просто пипец какой страшный - квинтэссенция щекотания нервов, раз пять глаза закрывал. Куклы, подвалы, призраки, страшные рожи во весь экран - просто ууууух... Всякие атсралы и многочисленные паранормальные явления даже рядом не стояли. Спал с включенным светом сегодня... Смотреть - надо.
Вчера атмосферненько случайно сходил на "Заклятие"... 23-55, я в итоге был ОДИН в зале.
Сеанс почему-то задержали на 20 минут, я уж думал, что отменят, но нет - показали для меня одного. Особенно атмосферно было полчаса возвращаться пешком почти в 3 ночи домой... Даже арамобили в такое время уже спят. Фильм просто пипец какой страшный - квинтэссенция щекотания нервов, раз пять глаза закрывал. Куклы, подвалы, призраки, страшные рожи во весь экран - просто ууууух... Всякие атсралы и многочисленные паранормальные явления даже рядом не стояли. Спал с включенным светом сегодня... Смотреть - надо.
Сходил на "Элизиум". В целом ожидаемо неплохая история, но с таким диким количеством несостыковок и ляпов, что лучше про них просто не думать, а смотреть, отключив мозг. Мэтт Дэймон, хоть и лысый, но далеко не Брюс Виллис. Шарлто Коупли, несмотря на восторженные отзывы про него в интернете в духе "он вытащил своей игрой этот фильм" и т.п., мне абсолютно не понравился - какой-то картонный, непонятно откуда взявшийся злодей, лишь отчасти реабилитировавшийся в конце фильма своей последней фразой. "Красивая женщина" ожидаемо красива. Джоди Фостер хорошо смотрелась в роли злюки.
Епт, ну вот как можно такую херню придумать: жена застала мужа с любовницей и из-за этого отрезала член сыну http://newsru.com/cinema/03sep2013/kimkiduk.html Узкоглазых надо выжигать с планеты напалмом
Да-да, я обожаю ее, пойду на что угодно с ее участием, даже на фильм, где она отрезает член :)))) Но жалко, что она теперь навряд ли в таком снимется: последнее время она в основном в комедиях тусуется. Атсрал-2 будет приятным исключением.
Да-да, я обожаю ее, пойду на что угодно с ее участием, даже на фильм, где она отрезает член :)))) Но жалко, что она теперь навряд ли в таком снимется: последнее время она в основном в комедиях тусуется. Атсрал-2 будет приятным исключением.
С 14.11.13 в прокате новый фильм Ридли Скотта, сценарист Кормак МакКарти (Старикам тут не место, Дорога). Нормально так старичок звездей в фильм собрал. Хавьера Бардема в трейлере поначалу с Мики Рурком перепутал...
Вчера был на... Риддике, шел очень скептически, но фильм даже понравился. очень даже интересно было.
так же дома посмотрел Войну миров Z. фильм так же понравился, нормальный такой для домашнего просмотра. но что меня удивило, и очень приятно поразила, так это фишка с защитой рук, придуманная главным героем. он просто взял толстый журнал и примотал его скотчем вокруг руки! чтобы когда зомбаки его кусали они не могли прокусить, а главный герой успел им засадить нож в голову!
это же гениально!!!!! на сколько просто и эффективно!!!