"Британские ученые во вторник сообщили, что смогли использовать мочу в качестве источника электрической энергии для мобильного телефона. Полученной энергии хватило для отправки текстовых сообщений, Интернет-серфинга и короткого разговора".
короче, живопИсь меня всегда приводила в недоумение! поход по музеям для меня скорее вид отдыха и развлечения, чем реальная потребность созерцать картины.
Меня увлечься живописью заставил мою любимый японский мангака Эйчиро Ода. Ну в каком комиксе можно еще встретить Дали, Мунка, Брака и Пикассо на одной полосе???
"Британские ученые во вторник сообщили, что смогли использовать мочу в качестве источника электрической энергии для мобильного телефона. Полученной энергии хватило для отправки текстовых сообщений, Интернет-серфинга и короткого разговора".
Поговорил - поссал. Поговорил - посрал. Скоро фильм "Зеленый слоник" станет нейтральной повседневностью)))
Да, ему еще 40 лет не исполнилось. Совсем молодой, и мог бы еще написать вдвое больше написанного. Печально, но мало кто из российских культовых панков в принципе жил долго.
А я вот совсем не удивился, когда новость увидел, ибо читал книгу "Грешники" (по сути, это не книга, это сборник интервью с питерскими рокерами http://lib.rus.ec/b/292723/read), из неё видно, что потреблял он как мало кто. Если что, пишу я без всякого желания как-то нагадить на память, просто удивлён, как это он раньше не помер.
Сам никогда не слушал, знаком он мне по памятному интервью Киркоров-стайл .
А я вот совсем не удивился, когда новость увидел, ибо читал книгу "Грешники" (по сути, это не книга, это сборник интервью с питерскими рокерами http://lib.rus.ec/b/292723/read), из неё видно, что потреблял он как мало кто. Если что, пишу я без всякого желания как-то нагадить на память, просто удивлён, как это он раньше не помер.
Да, это вроде правда, приятель моего приятеля, работающий в наркдиспансере, вроде видел, как его от героина откачивали.
Да, ему еще 40 лет не исполнилось. Совсем молодой, и мог бы еще написать вдвое больше написанного. Печально, но мало кто из российских культовых панков в принципе жил долго.
Вполне закономерно. Если люди цельные, то есть неуклонно придерживались своей идеологии всю свою жизнь (а панк идеология - подростковая, как не крути).
Ничего не имею против идеологии панков. Лет в 15 - 18 самое оно. Потом вырастаешь из этого. А кто-то нет...
Из идеологии вырастают, а вредные привычки остаются.
Я бы согласился, если бы лично не знал 40 - 50 летних мужиков, которые так и не выросли из подростковых идеологий и атрибутики молодёжных субкультур. Пятидесятидвухлетний металлюга или сорокапятилетний панк (с сохранением внешних атрибутов и соответствующим поведением) смотрится поистине жалко:(
А ведь за неделю уже второй случай, в прошлое воскресенье от передозы откинул коньки звезда моего любимого молодежного мюзикл-сериала Glee Кори Монтейт, ему был 31. Теперь вот Горшок в 39. Так жалко, что талантливые люди уничтожают сами себя. Прям не знаю, к Ройзману их отправлять надо, наверное, пока не поздно.
Цитата
Ничего не имею против идеологии панков. Лет в 15 - 18 самое оно. Потом вырастаешь из этого
Я как раз таким и был, но чуть раньше, 13-16 лет. Загонял по КиШу, Гр.Об. и прочему. А потом все, Клюквы начались
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!