Кирилл, только не говори, что ты (как и я) любишь Время Приключений!
Ага, за последние 3 недели все 5 сезонов посмотрел ))) Правда немного стыдно, боюсь друзьям признаться что такие мультики смотрю
Цитата(Astronom @ 4.7.2013, 20:36)
"Время Преключений" это у вас там сеть БДСМ-клубов?
--------------------
Людей выдают глаза... Выдают всё, даже то, что они пытаются скрывать... Чуть-чуть глубже и пристальнее посмотреть - и можно увидеть всё. Только потом ты будешь ненавидеть себя за то, что решился что-то искать в глазах человека
таг-с, ну с формальной точки зрения, уже можно голосовать
13 Бет (jv11) мечта поэта, чо.
12 Саффрон (Geenay) это уже мечта педофила. Стремно, конечно, так мечтать, но кого мы обманываем, мы же в интернетах
11 Ширли (Лера Cranberry) Внезапно зачетная фотка. Конечно, сериал про Терма, в свое время, убил всякие надежды
10 Гвен Стефани (Карп) ну фап, чо. Правда, такие фотки есть у чуть более чем всех цыпочек шоубиза ... ну может быть, кроме ... ну хз ... ну вот у Брутали таких нет (а жаль )
9 Тейлор Свифт (Maniak-N) Я из видоса с Дусей в Польше не понял, нафига она напялила гитару с платьем. А тут просто сие доведено почти до такого же абсурда, что и у Дани В общем, гитарки - это для брутальных мужиков или для Нуси. Вот когда Нуся выйдет на сцену в платье, вот тогда можно будет и бабам такое делать.
8. Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
7 Тиган Рэйн Квин(Andrey N.) Тут тупо по Фрейду все. Хотя, такой секас недавно тоже чуть не запретили.
6 Зоуи Дешанель (Настасья) Хз ... Цой жив.
5 Бьёрк (Олег) Тоже хз. Некрофилия с хохломой какая-то. За это могут и посадить.
4. Шинейд О'Коннор (bvana77)
3. Шан Эванс (cran_chick) догадываюсь, как тяжело было найти такую фотку, но сирано не торкает
2. Porcelain Black (kr18) фиг знает ... ее спасет бумажный пакет на голове
1. Долорес О'Риордан (Паоло) прекратите уже фапать на эту убогую фотосессию, извращенцы
Тейлор Свифт (Maniak-N) Я из видоса с Дусей в Польше не понял, нафига она напялила гитару с платьем. А тут просто сие доведено почти до такого же абсурда, что и у Дани В общем, гитарки - это для брутальных мужиков или для Нуси. Вот когда Нуся выйдет на сцену в платье, вот тогда можно будет и бабам такое делать.
А мне нравятся девушки с гитарами. Она её не просто так напялила - она на ней играет.
Людей выдают глаза... Выдают всё, даже то, что они пытаются скрывать... Чуть-чуть глубже и пристальнее посмотреть - и можно увидеть всё. Только потом ты будешь ненавидеть себя за то, что решился что-то искать в глазах человека
Исправляюсь и расставляю свои приоритеты согласно ГОСТу:)
13. Кайли (Астроном) - ну нравится она мне.
12. Ширли (Лера Cranberry) - она ходячий секс. Была во всяком случае.
11. Зоуи Дешанель (Настасья) - не особо-то она секасная, но 11 очков жене за труды:)
10. Саффрон (Geenay) - никогда особо не казалась привлекательной в этом плане, но 10 очков заслужила. Длинноногая тёлка с хорошей фигурой и не отвратной моськой. Что ещё надо?
9. Тейлор Свифт (Maniak-N) - за гитару.
8. Porcelain Black (kr18) - я за легализацию проституции!:)
7. Долорес О'Риордан (Паоло) - только из-за того, что Долька. Есть у неё фотки и посекасней.
13. Кайли (Астроном) - Ну этот конкурс Кайли, без сомнений. 12. Саффрон (Geenay) - внезапно 11. Тейлор Свифт (Maniak-N) - вах 10. Зоуи Дешанель (Настасья) - ножки 09. Гвен (Карп) ми ми ми 08. Шан Эванс (cran_chick) - нормуль, хотя на мой взгляд , основное её оружие это грудь, а не ножки 07. Долорес О'Риордан (Паоло) - секси назвать нельзя, но очень миленькая на этой фотке 06. Бет (jv11) 05. Porcelain Black (kr18) 04. Тиган Рэйн Квин(Andrey N.) 03. Бьёрк (Олег) 02. Ширли (Лера Cranberry) 01. Шинейд О'Коннор (bvana77)
1. Юра. Это не секс. Это антисекс. 12. Джиней. Персонажу хочется вдуть прям сразу, очень сексуально. 9. Астроном. Красивая, но фото не секс. 2. Смеагол. Ты сам все понимаешь. 4. Ка Эр. Фото секси, но не мой вкус. 3. Олег. Вообще ничего не понял. 5. Паоло. Без комментариев. 11. Карп. Фапабельно:-) 6. Настя. Средненько. 8. Андрей. За минетные губки. 10. Маньяк. Секси:-) 7. Крэнчик. Каков взгляд:-) 13. Лера. Нежность, мягкость, вызов и покорность:-) ушел в ванну.
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.