Мажорные волосы проживают в восьмидесятиоднопроцентном элитном кондоминиуме с индивидуальной вертолетной площадкой и видом на тылы табачной фабрики "Лигетт-Дукат".
Мажорные волосы проживают в восьмидесятиоднопроцентном элитном кондоминиуме с индивидуальной вертолетной площадкой и видом на тылы табачной фабрики "Лигетт-Дукат".
Мой Хотьково в этот проект не завезли, оценить не могу. Зато попробовал соседний дом рядом с моим будущим строящимся в Пушкино - 7%. Аэропорт близко. Вы знаете, что делать
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
В метро на случай аномальной жары планируют установить автоматы по раздаче воды
Цитата
С 28 июня в связи с жарой пассажирам бесплатно раздавали питьевую воду на шести станциях, где температура превысила допустимую норму в 28 градусов. При этом были зафиксированы случаи незаконной продажи воды. Также метрополитен разрешил раздавать веера страдающим от жары пассажирам, при условии, что это будет бесплатно и не помешает пассажиропотоку.
инициатива збс. Но сразу три вопроса: 1. Шесть станций с превышением температуры. Они температуру на станции измеряли? А для того, чтобы измерить температуру в переполненном вагоне, у них шкалы в термометре не хватило? 2. Почему в метро есть автоматы по продаже газет, аптечные киоски, тетки с билетами в театр, но вот поставить автомат по продаже воды - это, сцуко, шопесец проблема? 3. Если уж продаете газеты, то доводите идею до логического конца: открывайте туалеты на станциях
вот никогда не понимала смысла красть картины известных перцев. ну смысл? Оо куда ты их потом сплавишь, если ценители искусства со всего мира сразу поднимают панику? ясен пень, что посадят сразу того, у кого их найдут. даже в квартире не повесишь! бред какой-то...
всегда можно загнать картину какому-нибудь коллекционеру за многоденег. Конечно, пытаться найти богатого коллекционера в Румынии - это очень рискованная идея.
Меня больше удивляет, что люди отваливают многоденег и пускают реки разных жидкостей на мазню того же Матисса
Солнцеликий попросил проверить, как там чо у посонов из Ростелекома:
Цитата
Эксперты, по словам источника, решили провести компиляцию программного кода, сданного «Ростелекомом» в Минкомсвязи в ходе приемки. Но подготовленная инструкция, которая была сдана вместе с кодом, не позволила собрать из него работающую систему.
Цитата
Еще одна проблема, выявленная в ходе предварительного аудита, заключалась в том, что часть разработанных решений «Электронного правительства» принадлежит не государству, а «Ростелекому». Например, таковым является один из модулей ЕСИА, который отвечает за выдачу кодов активации, необходимых при регистрации на портале госуслуг. «Образно говоря, была создана «Windows», которая работает только на одном конкретном компьютере, а на других не работает»
Меня больше удивляет, что люди отваливают многоденег и пускают реки разных жидкостей на мазню того же Матисса
аналогично... ну, может быть картинка красивой, но таких, чтоб прям АХ, я вспомню штуки 3 из всех, что видела в многочисленных музеях и галереях. остальные - глянул и дальше пошёл. а то, что к ней прикасалась рука САМОГО ... - мне вообще пох) ибо у САМОГО ... иногда такая мазня, что ценность она представляет (для определенной аудитории) только потому, что это именно он её намазюкал... короче, живопИсь меня всегда приводила в недоумение! поход по музеям для меня скорее вид отдыха и развлечения, чем реальная потребность созерцать картины.