рады, что всем всё понравилось! и выговор тем, кто не был)
Цитата(Geenay @ 24.6.2013, 17:11)

Никогда не видел, чтобы к памяти о таком событии, как свадьба, относились с таким вниманием и креативностью. Или я просто отстал от жизни? ;)

видимо, отстал)) мне кажется, в основном на свадьбу и пытаются скреативить!
Цитата(Карп @ 24.6.2013, 17:46)

Я тоже отстал:)
В прошлые выходные были на свадьбе Алисы - тверской подруги Насти и на одном моменте у меня чуть отвал башки не произошёл. Из Москвы приехал Иридан во главе с основателем и руководителем. Начали стучать в полном составе, и в определённый момент на сцену откуда-то сбоку выпархивает невеста, слёту подхватывает ритм и начинает солировать/лидировать. Это нечто! Я даже от восторга видео не смог снять нормально. Ну, ничего, там велась профессиональная съёмка.
я передам Алиске;)
Цитата(Missis Wallace @ 24.6.2013, 18:20)

В день вашей свадьбы я стряхивала пыль с наших свадебных фоток :) Все-таки свадьбы это прикольно :)))))
да, нам понравилось)) мы даже думаем как-нибудь повторить, когда захочется праздника)))
будет скучно - можно развестись и снова пожениться

Цитата(Djambulad West @ 24.6.2013, 19:51)

Да, фотки очень хорошие. Особенно мне понравился я, простите за скромность.

Клево, что такие отличные фото (не только меня) останутся на память! Правда, жаль, что не остался зафиксирован содом и гоморра со стриптизом Валентина и мной в роли сетевого хомячка.
сама скромность
увы, фотограф был заказан до определенного времени, а конкурсы были уже после её ухода....
Цитата(Djambulad West @ 24.6.2013, 19:51)

ты так написал, как будто это день рождения или там 4 июля какое-то) Большинство людей такой день устраивают только раз в жизни, и организовать его следует соответственно. Уверен, что наши молодожены не пожалели, что провели все именно так.
только что такое 4 июля?))
Цитата(Паоло @ 24.6.2013, 20:26)

Вспомнил свою свадьбу,когда в узком кругу друзей дико херачили на оккупированном только нами втором этаже кабака,ну и драка само собой с первоэтажниками,вроде 3 на 15,наш парень тогда своими щами развалил металлический шлагбаум стоянки на заднем дворе,щи так и остались мяты,то тогда недели 2 мне администраторша моск выносила и угрожала.

мрак....
Цитата(jv11 @ 24.6.2013, 22:28)

а чё такого?) ну, шарики))
а самолётики они не видели, т.к. на время фотосессии мы всех покинули
Цитата(jv11 @ 24.6.2013, 22:28)

Также хочу отметить, что все наши девчонки такие классные на фотках!