Настасья 100% знает этот фильм, ибо по его мотивам (с оригинальными кадрами) снят один известный клип одной очень известной группы
да-да, квинь, radio ga-ga) меня всегда фильмы 20х пугали, какие-то они мерзко-аццкие... прочитала краткое содержание метрополиса - интересно, может быть все-таки зазырю)
Не, ну там одна только легенда создания клевая: чувак в 1949-м году нарисовал мангу, вдохновившись только одним кадром из фильма, напечатанным в газете.
А теперь вдумайтесь: Япония, 1949 год. Интернета - нет. Жратвы - тоже нет. Ваще ничего нет, кроме руин с зивертами. И вот один истинно недобитый самурай рисует мангу!
вдохновившись только одним кадром из фильма, напечатанным в газете.
я так понимаю, кадр был именно из сцены с голыми танцами. Япошки они такие да, если нет еды, дома и телки не дают, суровый японец сам себе бабу нарисует.
Меня если честно эти ленточки всегда выбешивали. Сплошная показуха. Ветеранов почти не осталось, им бы абсолютно бесплатную жизнь сделать, они это точно заслужили, а наши хмыри деньги на какие-то ленточки тратят. Возмутительно.
ну тут оно как работает-то на гарлемских просторах Отечества: дед(уже и прадед, наверное, скорее)-ветеран получает пенсию - внучок(ну или правнук, тут уж зависит от того, успел ли внучок-алкаш обрюхатить кого-нибудь до того, как спиться до состояния нестояния)-торчок в день получения пенсии покупает дозу. Повышаем пенсию ветерану - увеличиваем доход малого бизнеса в лице местных дилеров. Потом торчок патриотично привязывает георгиевскую ленточку к штанам и типа патриот. Честнее будет отменить этот праздник, чем зажигать вечный огонь только на 9 мая В стране жесточайший недостаток газа, ага. Бюджет трещит по швам просто от того, что нагорает в горящих конфорках, около памятников каким-то чувакам, которые чото там ну хз вообще, солнце вращается вокруг земли, короче.
да они запарили, в группе 90 тыщ человек и они постят по 20-30 раз в день оду и ту же рекламу какой нибудь хрени, типа, какой ник у Месси в ФИФА 2014. или что то там такое.
это реально задалбало , а если не реклама, то жопы. женские жопы. причем иногда просто огромные
ну вот народ начинает отписываться под очередной рекламой, мол сколько можно эту уйни уже постить, и они бац, убирают этот топик, и через минут 20 опять этот же пост.
ну вот я под такой фигней и оставил им коммент что они опять уберут этот топик, потому что долбаёбы)