Ну ваще крутые!!!!!!!! Наська прямо красавица, а Саша такой весь импозантный.
Еще раз поздравляю!!!!! И хорошенько забухать отдохнуть в медовый месяц!!!
ЗЫ
Как там питерцы себя вели? Надеюсь, прилично?! Не опозорили честь культурной столицы? Олег не нажрался? Валентин не щипал за попки подружек невесты? Прошу доложить обо всех нарушениях морального облика петербуржца!
Да, всё было просто шикарно, очень рад, что поехал-таки, хотя , признаюсь в определённый момент тоже хотел отказаьтся Но не отказлся и не пожалел Свадьба была устроена замечательно , даже не смотря на ляпы диджея и некоторую зажатость гостей , музыка - прекрасна , гости - молодцы , короче говорю без лукавства - ваша свадьба, это самая лучшая сваьба, на которой я когда-либо был И ещё раз говорю, что очень рад за вас, вы прекрасная пара, побольше бы таких пар нашей Родине !
Думаю после моих выпадов на свадьбе, Юр, по "уровню чести"наша культурная столица опустилась до уровня Содома и Гоморры...причём уже после того, как они были сожжены....Очень надеюсь, что меня никтоне снимал на видео и не фотографировал
Цитата
чо за музыка была? опять эти Клюквы небось??
Клюквы? Есть такая группа ? Питерская? На свадьбе в основном Кобзон играл)
Думаю после моих выпадов на свадьбе, Юр, по "уровню чести"наша культурная столица опустилась до уровня Содома и Гоморры...причём уже после того, как они были сожжены....Очень надеюсь, что меня никтоне снимал на видео и не фотографировал
Молодец, я в тебе не сомневался!
Цитата
На свадьбе в основном Кобзон играл)
Отличный выбор! Кобзона хорошо чередовать с Сердючкой.
Цитата(Смеагол @ 14.4.2013, 14:22)
Клюквы? Есть такая группа ? Питерская?
Вроде бы да, я что-то о них краем уха слышал. Но вроде бы они уже не торт.
Свадьба прошла очень душевно, просто замечательно! Клюквенный стол был источником веселья и энергии, не знаю, что бы вы делали без нас
Цитата
Очень надеюсь, что меня никтоне снимал на видео и не фотографировал
Валентин, твои танцы навсегда останутся в моей памяти
А еще мне довелось выступить в роли сетевого хомячка и выполнил это задание с честью. Надеюсь, фотки в дальнейшем это подтвердят Так же мы с Валентином исполняли стриптиз, любопытно, как это выглядело со стороны Отдельно хочу отметить музыку! Клюквы были представлены в максимальном объеме, от Uncertain до New New York, что нас всех безумно вдохновляло.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
историческое событие-сетевая свадьба:-) Настя-красавица, Саша-мужик!:-) еще раз поздравляю
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
я вчера классно доехал. ехал обратно на Невском эксрессе.
офигенно провели субботу, спасибо Саше и Насте за приглашение и организацию. натанцевались, напелись))))
Цитата(Djambulad West @ 14.4.2013, 17:43)
Отдельно хочу отметить музыку! Клюквы были представлены в максимальном объеме, от Uncertain до New New York, что нас всех безумно вдохновляло.
дааа, за музыку респект! мы сидели и только охали от удивления! самое большое изумление вызвала "will you remember?" в живом исполнении черт знает на каком концерте.
Цитата(Djambulad West @ 14.4.2013, 17:43)
Валентин, твои танцы навсегда останутся в моей памяти
о да!!! подружки невесты тоже будут его помнить)))))
Цитата(jv11 @ 14.4.2013, 15:10)
Не опозорили честь культурной столицы? Олег не нажрался?
за кого ты меня принимаешь)))) все было чинно-благародно)