ну что, товарищи, сия участь готова постичь третьего клюквоадмина ибо Десс и Ингвар уже под каблуком) Юра, я бы на твоём месте крепко задумалась;)
итак, мероприятие планируется на 13-е апреля, это суббота, в славном городе Мытищи.
просим всех, кто хотя бы предварительно планирует присутствовать (понятно, что ещё много времени) - отписаться в личку кому-нибудь из нас, чтобы мы примерно представляли, сколько в итоге будет гостей. будут самые близкие друзья, пышных торжеств не планируем, но салатиками накормим))
UPDATE. да, братцы, если что - ночлег мы предоставить, увы, не сможем. так что об этом в случае чего надо будет позаботиться самим!
Сообщение отредактировал Настасья - 4.12.2012, 15:49
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ИРЛАНДЦЫ ДАЛИ НАМ ВИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИ ДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едем ханимуниться в Eire))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Питерская гоп-компания. билеты на поезд уже в продаже.
давайте определяться.
утром всё начнётся в 12.00 (выкуп), но туда тащиться не обязательно (пожалеем Карпа, избавим от зрителей, ему и так придётся несладко ) так что лучше ориентироваться на 13.30 у загса, явки и пароли будут в приглашениях. вечером всё гарантированно закончится не позднее 23.00, но чтобы спокойно добраться до вокзала и т.д. (если вы уезжаете той же ночью), советую брать билеты не раньше чем на 0.30-1.00 ночи. без пробок (а поздно вечером их уже быть не должно) из мытищ до вокзала на такси минут 20-30. на электричке (до ярославского вокзала, рядом с ленинградским, очень удобно) - 30 минут, последняя электричка идёт вроде как в 23:51 (в москве в 0:20). до электрички от ресторана на машине минут 10.
И помните, дорога из Мытищ в Царьград теперь стоит не 58, а всего 55 руб
не 55, а 50! и только на одном маршруте из двух! а на электричке по-прежнему 49,50
Цитата(Astronom @ 4.3.2013, 13:30)
p.s. 1.5 часа на выкуп?
ой, точно! на выкуп час, туда-сюда... а вот сбор у загса в updated: 13.00!!!! ибо пофоткаться надо будет!
Цитата(Олег @ 4.3.2013, 13:38)
вот тут нам, пожалуйста, точнее, а не вроде бы.
к тому же 0,20 - уже метро то закрыто, дальше то как?
"вроде как" - по состоянию на сегодняшний день на yandex.электрички. просто когда я смотрела месяц назад, последние электрички выдавались часов в 21 видимо, был какой-то косяк или слишком далёкая дата это я писала прежде всего для тех, кто по окончании сразу на вокзал и в поезд, там на метро уже никуда не надо. а если ты по окончании в москву, на славянский бульвар, то или на такси, или на метро - переходы закрываются в 1 час ночи, так что можно успеть. зы. только сейчас вспомнила, что на славянском у меня живут 2 подруги, по окончании свидетель планирует их туда отвезти на машине, так что и тебя заодно захватить можно!