Лично мне нравится Ранее было видно как Дусю напрягает брать такие высоты , она конечно справлялась , но было видно , что у неё это получается с гораздо большим трудом нежели в молодости. Раз отдала, значит так надо В Путин Даун у Петровича не очень получилось , но вот в Ridiculous thoughts на 5+
Жалко Демарши так ни одной высокой нотки и не взял
Жалко Демарши так ни одной высокой нотки и не взял
Мне что еще нравится: Дуся не стремается отдавать высокие партии Петровичу. Другая бы на ее месте нафиг бы выкинула все песни с высокими нотами из репертуара, чтобы типа не палиться, Дуся же не парится и просто заставляет работать других.
Мне что еще нравится: Долорес не стремается отдавать высокие партии Петровичу. Другая бы на ее месте нафиг бы выкинула все песни с высокими нотами из репертуара, чтобы типа не палиться, Долорес же не парится и просто заставляет работать других.
Майк и Ферг группу основали, а все барыши хапают Долорес и Нуся. Шоубизнес.
Долорес с Нусей ещё и умудрились практически просрать группу в 2003-ем. И если бы не героические усилия всё того же Майка, может быть так и просрали бы.
Хм ... Какого наш форум стал менять Дус_ю на Долорес? Кто это сделал?
Другая бы на ее месте нафиг бы выкинула все песни с высокими нотами из репертуара, чтобы типа не палиться, Долорес же не парится и просто заставляет работать других.