Сегодня получил письмо с официального сайта. Они хотят использовать кое-какой материал с нашего сайта для их новой версии, которую они готовят. То ли наш сайт такой крутой, то ли официальный сайт до того залошился, что хочет заполнять свой сайт материалом с неофициальных сайтов. МНе ближе первый вариант. Я им несколько раз за то время, как был фанатом писал, ни разу ответа не получал, а тут сами написали. Странно.
Цитата: "I’d like to work with you about some of the content you have. Of course, we can add a link to your site as well."
Вот круто, что к нам уже за помощью обращается официальный сайт Клюкв, значит знают, и вот что думают о нашем сайте.: "I think you have some great content on your site."
Интересно каким будет новая версия официального сайта, но что-то последние две мне не очень нравились: обе черные, мало материала... На последней версии вообще даже раздел Лирики найти не мог...:? Странно. Вообще, не верится, что они сделают крутой сайт, и не верится, что они вообще имеют контакты с членами группы... И вообще не верится, что их финансово поддерживают Клюквы настолько редки апдейты и настолько они далеки от народа с их сайтом. Просто тайна покрытая мраком, кто ведет сайт, и что они с этого имеют...
Но в любом случае разрешить им стоит использовать некоторый наш материал, чтобы засветиться на официальном сайте. Уверен, что многие начинающие фанаты посещают именно его в первую очередь (самый лучший домен).